- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 Nächte im Kassandra Palace verbracht. Obwohl wir keinen Mehrblick gebucht hatten, bekamen wir ein schönes Zimmer (351) mit Meerblick in der dritten Etage des Hotels. Das einzige was an der Lage des Zimmers störte war die zeitweise sehr laute Klimaanlage auf dem Dach des Hotels. Da wir mit offenem Fenster schlafen war das teilweise störend. Ich möchte nicht wissen wie lange das Teil bei Volllast im Sommer läuft. Bei uns waren die Nächte schon relativ kühl und daher war das Ding nicht immer an. Das Zimmer wurde gegen kleine Trinkgelder immer sehr ordentlich gemacht. Leider wurden die benutzen Gläser aber nie gespült. Das haben wir dann selber erledigt. Im Hinblick auf die Umweltfreundlichkeit sollte man aber auf den täglichen Wechsel der Handtücher verzichten. Viele Häuser wechseln nur Handtücher wenn sie von den Gästen auf dem Boden abgelegt werden. Im Kassandra Palace wird das so noch nicht gehandhabt. Aufgrund der begonnenen Nachsaison war das Hotel nur zu einem Viertel belegt. Das war manchmal etwas komisch wenn der Speisesaal relativ dünn belegt war. Vorteil, die Angestellten hatten keinen Stress und waren super freundlich und immer zu einem kleinen Plausch bereit. Die angebotenen Speisen waren schmackhaft (bis auf die Pommes) aber die Vielfalt war gegenüber anderen fünf Sterne Häusern eher mäßig. Auch die Einrichtung des Restaurants ist Erneuerungsbedürftig. Auf der einen Seite will man mit Sekt zum Frühstück auf den gehobenen Standard hinweisen, auf der anderen Seite gibt es für die Sessel im Außenbereich keine Polsterauflagen! Die Liegen am Pool wurden kaum frequentiert und auch am Strand gab es jede Menge Platz. Dies lag wohl an der oben bereits erwähnten schwachen Auslastung. Ich möchte nicht wissen wie das in der Hochsaison aussieht! Mit dem Bus kann man schnell und preiswert die nächsten Orte erreichen. Die Haltestelle befindet sich direkt vor der Hotelanlage. In Kriopigi gibt es einige Tavernen. Kalithea ist eher was für Massentourismus und wimmelt nur so vor Russen. Schön ist Afitos. Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel direkt am schönen Sandstrand und mit wunderschönem Garten. Unseres Erachtens aber niemals fünf Sterne, eher Dreieinhalb.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut