Martina (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Anlage top, Zimmer renovierungsbedürftig

Unsere Einschätzung zum Hotel ist gemischt. Vor allem das Personal, Garten und Strand sind wirklich wunderbar, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider passen die Zimmer so gar nicht zu einem 5 Sterne Hotel, die Möbel sind einfach und das Bad war total veraltet und unpraktisch.

• Schlecht
  • Die Betten waren OK, der Balkon recht groß und der Zimmerservice war sehr zuverlässig. Es gab auch immer neue kostenlose Wasserflaschen. Das Bad ist allerdings eine Katastrophe, alt, überall sind Macken, in der Badewanne kann man nicht Duschen, ohne das Bad unter Wasser zu setzen. Wir waren jeden morgen im Indoor-Pool schwimmen und haben in den Umkleideräumen geduscht...

• Das Essen ist OK, aber oft kalt. Uns hat gefallen, dass es viel frisches Obst gab. Die Atmosphäre beim Abendessen ist ungemütlich und leider sehr laut. Die Preise für Getränke sind sehr hoch und entsprechen nicht den Preisen in den Restaurants in der Umgebung.

• Vom Management bis zum Handwerker waren alle super nett, man fühlt sich willkommen. Es wird immer eine Lösung gefunden. Großes Lob an das ganze Team!!

• Ohne Mietwagen geht nichts.

• Kultur & Erlebnis

Wir haben den Indoor Pool und die Sauna genutzt. Ansonsten waren wir am schönen Hotelstrand im Meer. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025