Die Anlage von Gesamteindruck zwar sehr schön, jedoch ist die Werterhaltung bei den Standardzimmern auf keinen Fall 5 Sterne Wert. Nicht nur Aussen Schick und Edel , sondern auch im Standard Bereich , vor allem bei Abnutzung der Räumlichkeiten sollte ein Auge geworfen werden und entsprechend gepflegt und ausgetauscht werden. Der Kunde zahlt 5 Sterne und nicht jeder bucht Superior und Deluxe. Hier geht es um akorate Wartung und Pflege auch der älteren Zimmer. Alt muss nicht vernachlässigt werden, sondern kann auch gepflegt werden. Auch nach einem Wechsel, war das Bad genauso schlecht. Uns wurde knallhart gesagt: sie haben nur Standard gebucht. Das hat uns schockiert und zusätzlich noch beleidigt. Sorry, das geht einfach nicht. Der Service im Hauptrestaurant war die reinste Kantine. Ein Hin und Herlaufen. Zusätzlich die Geräuschkulisse nicht zu erwähnen. Keine Tischdecken abends, nur eine Papier Unterlage... Wir sind einfach schlichtweg enttäuscht worden. Man muss auch die Wahrheit sagen. Aussen alles so schön...und das innere nur ganz einfach. Das war sehr schade. Die Speisen am Abend waren geschmacklich gut aber Nix mit 5 Sterne Niveau. Vielleicht im Restaurant mit Extra Bezahlung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Franca & Sven |