Sophie (19-25)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber kein Strand für nen Badeurlaub!

Gut

doch ich war allgemein sehr zufrieden mit diesem hotel.. wichtig sind badeschuhe! der strand ist nicht schön (riesen "steinplatten"- schwer zu erklären!) außerdem wird man ständig belästigt- kaufen kaufen kaufen...

• Gut
  • wir hattn keinen fernseher. mal was anderes- aber es gibt einen großen für alle.. safe im zimmer (gebühr)

• Gut
  • trinkgeld ist dort sehr wichtig- jeder will es haben-- also bitte viel einplanen. am besten auch scheine 5 oder 10 euro mitnehmen- viele fragen ob man diese gegen münzen eintauschen könnte.. das essen ist sehr lecker- aber man kann gegen den durchfall leider einfach nichts machen!

• Gut
  • viele sprechen deutsch- das personal ist sehr freundlich! meine mutter musste zum zahnarzt. das hotel hat sich sofort darum gekümmert. leider bekommt man pro zimmer nur einen schlüssel.

• direkt am meer. weg vom flughafen ist ein stück- aber ich fand es toll- da man z.b. die massenmenschen auf der fähre sehen konnte. einzigartig!- filmen verboten!!

• Gut

animateure spielen mit euch volleyball oder wasserball uvm mit dem taxi in die disco. ein muss! das hotel hat aber keine! als wir dort waren gab es keine kinder- aber ich habe einen kleinen spielplatz gesehen..

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Sophie