- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelbeschreibung meiner Vorgänger passt. Wir hatten allerdings das Gefühl, dass das Hotel heruntergewirtschaftet wird. Dies bestätigten uns Urlauber, die seit Jahren in dieses Hotel fahren. LTI muß sich was einfallen lassen, ansonsten können sie in spätestens zwei Jahren schließen. Das Managment ist komplett überfodert und es schleift an vielen Ecken. Kenia ist ein sehr armes Land. Und dies sieht man sowie man vor das Hotel geht. Leider geht es mit der Wirtschaft auch immer mehr bergab und dass macht sich auch in den Hotels bemerkbar. Viele sind schon zu und stehen zum Verkauf und andere sind auf den Weg dahin.
Zimmer waren immer sauber. Was genervt hat und unheimlich über die Haut ging, war Salzwasser zum Duschen. Ich habe mich noch nie auf meine Dusche zuhause so sehr gefreut.
Essen war in Ordnung, wenn auch manchmal eintönig. Die Angestellten super freundlich. Allerdings müßte man für vier Sterne mehr erwarten.
Personal war immer freundlich.
Der Strand war wie er am Katalog beschrieben war. Obwohl hier gesagt werden muß, dass es nicht unmöglich gewesen wäre, den Seetang jeden Früh zu entfernen. Personal war genug da. Aber wie gesagt, komplett falsches Managment. Wir waren in Hütten vor dem Hotel oft shoppen. Kleiner Tip: Die Einheimischen sind auf fast alle Kleidungsstücke von den Urlaubern scharf. Alte t-Shirts, Mützen, und ein paar (saubere) Socken mehr einpacken und gegen die Schnitzerein tauschen.
Kinderanimation war gleich null. Wir hatten immer das Gefühl, dass die Animateure mehr Urlaub machten als zu arbeiten. Hat uns nicht weiter gestört, da wir uns selber beschäftigen können. Die abendlichen Shows - naja, die Wucht waren sie nicht. Ich habe es auch noch nie erlebt, dass Animateure zwei Tage in der Woche frei haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Kathrin |