Wünderschöne Anlage mit viel Natur und vielen Ecken zum Entspannen. Wer noch nie In Afrika/Kenia war oder allgemein noch nicht ausserhalb Europas sollte seine Ansprüche etwas herunterschrauben. Wen es stört daß die tropische Salzluft die Bad-amarturen oxidieren lässt ist hier falsch.
Im Zimmer war genug Platz. Eine extra Nische für Koffer und Kleider. Kühlschrank, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr. Ca. 40 € für 2 Wochen. Anlage ist etwas Älter, aber die "Spuren der Zeit" machen das Hotel wie ich finde noch interessanter. Architektonisch im arabischen Stil gehalten, hat hat das Hotel ein abenteuerliches Ambiente.
Schöne Bar mit vielen Felsen und Pflanzen und Terasse mit Tischen. Hier kann man Abends vorm Essen super den Tag ausklingen lassen. Abwechslungsreiches Buffet. Mit den Standards wie Pasta, Pommes, Reis und auch exotischen und lokalen Gerichten. Die Salatbar....(ist ganz ok). Es gibt aber immer viel tropische Früchte. Zwischendurch auch mal Barbecue. Das waren die bessten Sopare Rips die ich je gegessen hab (noch von glücklichen Schweinen)
Sehr freundliches Personal, vor allem am Pool und an der Cocktailbar. Zimmer immer gepflegt,
500m nach rechts Shopping Center und Bank. Links neben dem Hotel ein unberührtes Stück Wald mit vielen Vogelarten und Affen. Vom oberen Stock des Westflügels aus hat man einen Super Blick über den Urwald und das Meer. Hier kann man die bedrohten Colobusaffen beobachten. Im Hotel gibts für mich als Hobby Fotograf viel zu entdecken Neben der ausgeprägten Pflanzen und Tierwelt, (Auch Silberwangenhornvögel sind hier in Paaren oft zu sehen) gibt es tolle Aussichtsmöglichkeiten in den verwinkelten Gängen der Hoteletagen. Safaris kann man ohne Sorge am Strand buchen. So unterstützt man auch die Menschen direkt vor Ort ohne daß noch eine große Firma mit abkassiert. Wir waren jetzt schon 4 Mal in Kenia und nie gab es Probleme. Ich würde immer wieder bei Rashid am Strand buchen. Rashid bescherte uns eine Super Saferi nach Tsavo Ost im Ndololo Camp und einen Traumhaften Ausflug zu dem Regenwald in Shimba Hills( 30km hinterm Hotel Richtung Kwale), die Hügel kann man vom Hotel aus sehen) Wo wir 2 Stunden mit einem Ranger zum Wasserfall wanderten. Alles super organisiert.
Das Animationsteam macht sich sehr viel Mühe und macht damit einen Super Job. Die Shows abends sind Klasse. Liegen waren immer verfügbar. Auch bieten die vielen Palmen und Schirme guten Sonnenschutz. Vor dem Hotel liegt ein ca 700 weites Riff das man bei Ebbe bewandern kann. Bei Flut sind Wasserschuhe zum Schwimmen nützlich, weil es vorm Hotel felsig ist, 400 rechts neben dem Hotel läuft der Strand wunderschön türkis ins Meer. Hier braucht man keine Schuhe.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Carsten & Sara |