Angelika Beate (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Bloß keinen Badeurlaub !

Sehr schlecht

Die Zimmer sind geräumig jedoch doch sehr verwohnt . Wasserhähne und Duschkopf so ekelig das mann sich seinen eigen von zu Hause mitbringen möchte. Gereinigt wurde das Zimmer täglich und es fanden sich auch keine " sogenannte Reste " Staub und sonstiges. Täglich gab es einen Krug frisches Wasser der war allerdings nur zum Zähneputzen jedoch möchte ich nicht wissen woher es wirklich kam die schönsten Zeiten hat dieses Hotel hinter sich, oder liegt es soch vielleicht daran das es nicht mehr LTI ist aber immer noch damit geworben wird warum so viele diese Hotel noch buchen... gegenüber dem BARCLAY Center gibt es eine Agentur bei der gut und günstige Safaris gebucht werden können adresse ITA Tours & Adventures am Kings Club ca 1 km links die Straße entlang gebucht : Tsavo East Lions Hill Lodge und Tsavo West Hotel auf Stelzen beides sehr schön: Telefonieren am besten mit einer Prepaid Card von Safari Com ist die günstige Art denn deutsche Handykosten weichen beim Preis je nach Anbieter um 4 EUR pro Minute ab... gönnen sollte mann sich eine Safari auf jeden Fall und wirklich vor Ort buchen und auch da das handeln nicht vergessen....

• das Zimmer war ausreichend groß Klimaanlage funktionierte auch wann immer mann sie brauchte, Balkon war in Ordnung wurde von uns jedoch nicht genutz da wir halt lieber draussen sitzten... die MInibar war ein leerer Kühlschrank der nicht funktionierte und mann da auch nichts reintun wollte es hat nur übel gerochen ! TV gibt es nicht in diesen Zimmern es sei denn es wird eine KLasse höher gebucht aber mal ehrlich nur für einen Fernseher soll ich noch 200,00 EUR mind. mehr bezahlen ?

• es gab ein Restaurant direkt hinter der Lobby und eins in dem mann sich 1x pro Aufenthalt bedienen lassen konnte. sehr angenehm mal nicht am Bueffet zu stehen. die Speisen im Hauptrestaurant waren warm aber nicht wie mann es als Europäer gewohnt ist aber dies ist in allen südlichen Ländern so da sich meist die Gäste nicht daran halten die Deckel der Warmhaltebehälter auch wieder zu schliessen. nach 1 woche wiederholte sich das Angebot der Küche jedoch. die Versorgung zum Mittag war im Restaurant ganz gut jedoch an der Poolbar gab es nur " lieblose " Snacks so wie auch beim Mittagskaffee einfach weglassen tut der Figur auch ganz gut.. Kaffee ist so Geschmacksache: ich bin typischer Kaffeetrinker habe aber dort nur schwarzen Tee getrunken ( schmeckte einfach besser ) oder wers mag Nescafe. Tipboxen standen nur an der Rezeption was ich immer ein wenig bedauere denn die meisten Tipps erhalten doch die Putzfrauen und die Servicekräfte

• der Service bekommt von mir alle Sterne die zur Verfügung stehen, die Servicekräfte waren definitiv nicht zu überbiten. immer ein freundliches Wort ob nun in Englisch oder auch in Deutsch immer / naja fast immer ein Lächeln im Gesicht und stehts ums Wohl der Gäste besorgt. bei Beschwerden wurde sofort reagiert aber meist reichte schon die Nachfrage aus und es wurde erledigt.

• der Strand war direkt am Hotel, Treppe runter und schon hatte man die schönsten Steine die mann sich vorstellen konnte.. ohne Schuhe geht da garnichts und bitte nicht so dünne Sohlen denn die helfen nicht wirklich weiter die Beach Boys und Girls waren teilweise sehr nett aber teilweise auch sehr aufdringlich...aus dem Hotel raus rechts runter gab es einen kleinen Supermarkt zu erträglichen Preisen nur der Weg dorthin dauert sehr lange weil auch auf den Strassen jeder etwas verkaufen will also genug Zeit mitnehmen..

die Annimation war klasse sie gab Angebote wer mitmachen wollte ohne dabei aufdringlich zu sein.. der Pool war zu warm wer dachte er könne sich dort abkühlen lag falsch.. da es in Kenia Ebbe und Flut gibt und zwar so wie man es von der Nordsee kennt ist eine kurze Erfrischung im Meer auch nicht wirklich machbar... aber Badeurlaub heisst wohl auch "Badewanne" Ich kann immer noch nicht nachvollziehen warum es Urlaubern immer wieder einfällt die vorhandenen Liegen mit Handtüchern zu belegen um dann erst nachdem MIttagessen oder noch später erst zur Liege zu kommen andere Urlauber hätten sich über einen Schattenplatz sehr gefreut .. ggf. sollte sich da die Leitung noch mal Gedanken zu machen auch wenn es dort viele Langzeiturlauber gibt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Angelika Beate