- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher grösseres Hotel mit zufriedenstellender Zimmergrösse. Einrichtung jedoch älter und trotz Teilrenovierung abgenutzt. Wirklich mühsam ist der, für die Grösse des Hotels, kleine Garten. Zwar waren immer genügend Liegestühle vorhanden, aber wir kamen uns vor wie in einer öffentlichen Badeanstalt - Liege an Liege! Das Hotel war ziemlich ausgebucht mit Gästen vor allem aus Europa. Viele Polen. Das Hotel verfügt über W-LAN, aber nur im Receptionsbereich. Die Leitung ist einigermassen stabil. Wir waren die ersten zwei Februarwochen da und konnten zwei Wochen Sonnenschein und blauen Himmel geniessen
Zimmergrösse ist ok. Die Einrichtung ist schon älter und macht trotz teilweiser Renovierung einen schmudeligen Eindruck. Putzen hat da auch nicht viel gebracht. Der Balkon ist eher klein, genügt aber vollkommen für einen kleinen Tisch und wei Stühle.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, ein kleines Gartenbistro und insgesamt 3 Bars. Mit All inclusive konnten wir uns überall bedienen. Das Essen war sehr gut und wirklich abwechslungsreich, für jeden etwas.
Das Personal ist im allgemeinen ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Reklamationen (in unserem Fall wegen schmudeligem Zimmer) wurden zwar freundlich entgegen genommen, jedoch mit wenig Interesse und nicht wirklich ernsthaft gelöst.
Direkt am Strand gelegen ist das Hotel zum Baden doch eher ungeeignet. Das Riff ist ziemlich gross, steinig und mit vielen Seeigeln versetzt, so dass Schwimmen praktisch nicht möglich ist. Das Spazieren am Strand und Exkursionen auf das Riff sind jedoch wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten hat es ein paar wenige in nächster Umgebung.
Das Animationsteam des Hotels ist ein Hit! Sie sind sehr freundlich, auch mal für einen Schwatz zu haben und überhaupt nicht aufdringlich. Tagsüber beschäftigen sie die Gäste mit diversen Spielen und Animationen und jeden Abend stehen sie mit einer neuen, wirklich tollen Show auf der Bühne. Dem Hotel angschlossen ist auch eine Tauchbasis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |