Über das Hotel ist in den vorherigen Bewertungen alles gesagt worden. Für das Alter ist der Zustand Top, das liegt an den ständigen Bemühungen alles in bester Ordnung zu halten. Das Personal kümmert sich hervorragend um Haus ,Garten, Equipment und alles was dazu gehört. Wir wußten ungefähr was uns erwartet und waren positiv überrascht. Wir haben von Deutschland aus unseren "Traumurlaub" gebucht. Gleich vom Flieger zur 3 Tage Salt -Lick Kurzsafari was prima geklappt hat. Ein Erlebniss besonders auch für unsere Jungs - das sollte sich keiner in Kenia entgehen lassen. Mit Krankheit oder Insekten hatten wir nichts am Hut , die gab es einfach nicht .( Keine Regenzeit - keine Viecher ! )Vom 13.-27 oktober hatten wir einen Vormittag Regen und 3 mal einen kurzen Schauer. Jetzt zu den Beach Boys: Zuerst gehen die einem schon ein wenig auf den Senkel aber dann lassen sie einen nach ein paar kleineren Geschäften auch weitgehend in Ruhe. Wir haben einen Tagesausflug bei Amadäus gebucht -(Wassini- Delphin Tour ) halber Preis wie im Hotel und echt nichts zu meckern. Wir hatten extra Kleidung mitgenommen die wir in Kenia verschenkt haben (Leute aus dem Hotel und Beachboys),die Freude war bei allen sehr groß.
Das Kazkazi ist kein Neubau mehr, und das ist ja auch bekannt. Aber alles hat tadellos funktioniert und das ist ja wohl das wichtigste. Unsere Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber gemacht und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt . ZDF konnte in der Hotelbar gesehen werden(für Nachrichten und Sportergbenisse reicht das völlig).
Lecker - lecker -lecker !Für jeden ist immer was dabei, auch für unsere Kinder ( 10 + 13 Jahre ) die längst nicht alles essen. Es gab immer genügend Plätze auf den Terassen oder im Restaurant, die Bedienung mit Getränken klappt hervorragend und die Speisen sind reichlich, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Zu den verschiedenen Themenabenden gab es immer verschiedene Tischdekorationen und es wurde sich allergrößte Mühe gegeben ein tolles Ambiente zu gestalten. Sehr positiv empfanden wir, das auf passende Kleidung geachtet wurde. Badelatschen und ausgebeulte Strandshorts haben bei einem" Gala Buffett " auch nichts zu suchen .
Jetzt kommt es! Am liebsten würden wir 7 Sonnen vergeben -geht leider nicht - schade. So einen freundlichen, ja herzlichen Umgang mit den Gästen würde jedem Hotel der Welt gut zu Gesicht stehen. Wir möchten ausdrücklich keinen ausschließen, vom Zimmerservice über die Kellner und Bedienungen, die Köche. die Animateure, die Poolboys, Barpersonal, Gärtner und Securyty- grosse Klasse!
Der eigene Hotelstrand ist leider beim Tsunami stark abgetragen worden, was das baden schwierig macht. Ist aber nicht so schlimm, denn nach 10 Minuten Spaziergang gelangt mann an einen herrlichen Strandabschnitt wo wirklich "Karibik-Feeling " aufkommt. Vor dem Hotel hat mann dafür ein Korallenriff auf dem allerlei zu entdecken ist, zum Volleyball und Boccia ist auch noch genügend Sand da. Die Fahrt von Mombassa zum Hotel ist abenteuerliche 50 Minuten lang aber interessant weil es natürlich "Kenia live " zu sehen gibt.
Animation die nichts zu wünschen übrig läßt und dennoch nicht aufdringlich wirkt , ist schon klasse. Von Streching im Garten, Wasser Gymnastic, Boccia, Volleyball, Wasserball, Shuffelboard, Strandspaziergänge, Jogging oder das tägliche Quiz, für jeden war etwas dabei und es war sehr einfach sich einzuklincken. Unser Sohn hat mit Tennislehrer Boris ( ? ) 3 mal gespielt und riesen Spass gehabt. Über die Abendshows werden wir wohl noch lange reden - einfach Spitzenklasse! Die Kinder waren sehr oft im Pool, der immer sehr sauber und gepfegt war. Grosse Handtücher gab es jeden Tag frisch und schöne Liegen waren reichlich da .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Katja & Michael |