Valentina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Unglaublicher Urlaub - kommen definitiv wieder! 🌞

cWir hatten einen tollen Urlaub in der Karwendel Ferienwohnung! 🌞 Die Wohnung ist sehr groß, modern ausgestattet und absolut gemütlich – dazu dieser unglaubliche Ausblick auf das Karwendelgebirge, einfach traumhaft! Direkt vor der Tür beginnt das Naturparadies Karwendel, und auch der Achensee ist zu Fuß schnell erreichbar. In der Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele, sodass es definitiv nicht langweilig wird. Ganz besonders geschätzt haben wir die herzliche Gastfreundschaft von Silvia, die uns sofort willkommen geheißen hat und jederzeit mit tollen Tipps zur Seite stand. Noch ein Pluspunkt: Das Spa im Alphaus Aparthotel in der Nähe kann man ebenfalls nutzen – perfekt zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne und ganz sicher wieder! 🥰

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Valentina

"... kommen sehr gerne und ganz sicher wieder" Liebe Valentina, ein schöneres Lob als diese Begeisterung kann ich mir nicht wünschen. Ganz herzlichen Dank - für euren Besuch und die tolle Bewertung!
 Es freut mich sehr, dass ihr euch in der Karwendel Ferienwohnung so wohlgefühlt habt und die Zeit genießen konntet. Genau so soll Urlaub sein – gemütlich, entspannt und voller schöner Eindrücke. Es war mir eine Freude, euch hier zu haben, und es ist wunderbar zu lesen, dass euch besonders auch die nette Atmosphäre, die herzliche Gastlichkeit und unser Alphaus Spa gefallen haben. Ich freue mich schon sehr darauf, euch bald wieder bei uns in Pertisau begrüßen zu dürfen – und das schöne Bild zu bestätigen :-) Bis ganz bald und alles Liebe vom Achensee Silvia