Sandra K. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser Lieblingshotel seit über 10 Jahren!

Zum insgesamt 13. Mal wunderbarer Verwöhn-Urlaub in Kärnten bei Familie Hiebl! EIn umfangreiches Programm, das sogar für uns immer wieder etwas Neues bietet, Erholung pur am Pool, aber auch bei den geführten Wanderungen. Die Inklusivleistungen in Relation zum Preis muss erstmal Seinesgleichen finden - Kinder Vollpension, Erwachsene Halbpension, die ganze Woche Programm, einmal Küchenbuffett, einmal Kärtner Buffett alle 14 Tage, Karaokeabend, Lagerfeuer - so könnten wir lange voller BEgeisterung weitermachen. Kinde können "losgelassen" werden, haben viel Spaß, Tiere, Pool, Fußballplatz etc. Viele junge Familien, aber auch eine Menge "Wiederholungstäter" genießen ein saubers, freundliches, familiär geführtes Hotel in dem man auch mal kleine Sonderwünsche haben darf - wir fühlen uns verwöhnt! Unser Tipp? AUSPROBIEREN! Wer hier etwas findet, was ihm nicht gefällt, muss teuren Luxusurlaub buchen!

• Jedes Zimmer ist individuell, es gibt keines zweimal. Aufgrund der guten Verpflegung benötigt hier niemand eine Minibar oder eine Kaffemaschine auf dem Zimmer! Die meisten Zimmer sind in den letzten 5 Jahren renoviert worden, immer sauber und auch mit TV ausgestattet (haben wir fast noch nie benötigt, da immer was los ist;-)) Die Badezimmer sind großzügig mit Dusche ausgestattet und immer sauber!

• Die Gastronomie ist unserer Meinung nach nicht zu toppen! Österreichische Küche vermischt sich mit der Norditaliens - hier kocht der Chef selbst! jeden Abend zwei Menus zur Auswahl und wem das nicht reicht - Schnitzel oder Bolognese gibt's einfach immer... Mittags bekommen die Kids ein kindgerechtes Essen und vorher immer eine Suppe. Einmal alle 14 Tage dürefen alle Gäste in der Küche direkt Ihr Essen aus den großen Kochtöpfen holen - ein Fest! Einmal durften wir auch das Silvesterbuffett genießen...riesig, schmackhaft und was für's Auge!

• Man ist immer freundlichen empfangen und behandelt. Familie Hiebl ist immer da und ansprechbar. Hat man ein Problem gibt es meist sofort eine Lösung. Kranke Kinder? Kein Problem! Die Betreuung (Arztempfehlung, Unterstützung bei Pflege und Extra-Essen) ist einfach wunderbar. Sprachbarrieren gibt es auch nicht, Enlisch, Italienisch - alles ist möglich! Die Zimmer werden täglich gereinigt und man kann auch hier kleine Wünsche anmelden, amn kann sogar die WÄsche gewaschen bekommen!

• Wanderungen sind ab dem Haus möglich, aber viele Ausgangspunkte für größere Touren sind auch gut mit dem Auto zu erreichen. Das Wander- und Skigebiet Nassfeld ist besonders attraktiv und vom Haus aus in 20 min erreichbar! Der Pressegersee lädt zum Baden ein (15 min) und auch der Weißensee ist ein wunderbarer Ausflugsort (30min). Da das Essen im Karnischen Hof unserer Meinung nach 4 Sterne verdient hat und man Italien und Österreich schmecken kann, können wir keine anderen Restaurants in der Gegend empfehlen...;-))

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber feiner Pool mit Rutsche und Wirlpool-Ecke! Zusäzliches kleines Planschbecken. Ab und zu finden Poolspiele für Kinder statt. Der Pool ist immer sauber, es stehen ausreichend kostenlose Liegen und Schirme zur Verfügung, auch wenn das Hotel komplett belegt ist!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness