Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub für Eltern und Kinder!

Der Karnische Hof ist ein kleines, extrem familienfreundliches Hotel, mit vielen Stammgästen!! Der gesamte Komplex ist sauber und in einem tadellosem Zustand! Frühstück sowie Abendessen sind im Preis inklusive, ebenso ein Mittagessen für die Kinder! WLAN hatten wir im Barbereich, im Speiseraum und teilweise sogar am Pool. Kinder sind in fast jedem Alter vertreten!

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber sauber und gemütlich! Das Bad ausreichend. Ein Fernseher war vorhanden, wurde von uns - durch die erstklassige "Animation" nicht gebraucht. :-)

• Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig! Im Wechsel gab es Spiegelei und Rührei! Frische Brötchen, Brot, Kuchen, Marmeladen, Cornflakes und Müsli, frisches Obst, Wurst und Käse.....es fehlte an nichts! Das Abendmenü war immer sehr lecker, ebenfalls das große Salatbuffet! Schön war, dass man den Nachtisch - auf Wunsch - auf der Terrasse zu sich nehmen konnte!

• Der Service ist erstklassig! Wir wurden sehr nett empfangen! Das Personal im Speiseraum war immer freundlich und hilfsbereit! Die Kinderbetreuung war so gut, dass unser Kind das Hotel nur mit größter Überredungskunst verlassen hat!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch, umgeben von Feldern im ruhigen St. Paul. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, die Autobahn ist in ca. 15 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sauber und gepflegt, die Liegewiese groß! Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden! Die Kinderbetreuung war spitze! Ebenso der vorhandene Streichelzoo! Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt! Ponyreiten, Ziegen ausführen, Fussballturnier, Slackline.....Langeweile kam nie auf! Sehr zu empfehlen sind die geführten Wanderungen mit Frau Hiebl und den Stamperl-Pausen :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness