Das Hotel ist ein kleines, aber sehr empfehlenswertes Familienhotel,sehr gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unübertroffen. Die Erwachsenen haben Halbpension mit Getränken, sie Kinder sogar Vollpension. Ansonsten sind sehr viele andere Leistungen mit im Preis inbegriffen. (Ponyreiten, Kinderbetreuung, Tennisplatz, Geführte Wanderungen und, und , und). Wir haben bei unseren Aufenthalten meistens Familien mit Kindern im Hotel getroffen.
DIe Zimmer sind teilweise zwar mit etwas älterem Mobiliar eingetrichtet, aber das macht nichts, denn die Sauberkeit der Zimmer und das Engagemant der Zimmermädchen sind top.
Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Küche ist auch immer flexibel, wenn man mal einen Nachschlag will oder vom nicht ausgesuchten Menü probieren möchte. Kein Problem, in kürzester Zeit werden auch hier alle Wünsche erfüllt. Außerdem finden auch immer besondere Buffets (z.B. Italienisch, Grillbuffet) statt und auch das schmeckt natürlich traumhaft. Die antialkoholischen Getränke zum Essen sind inklusive und die Erwachensen erhalten Tischwein. Das ganze Angebot wird duch ein Kindermittagessen abgerundet, das natürlich auch inklusive ist. Was soll ich sagen... außer dass wir jedes Jahr ein paar Kilo zunehmen...das spricht doch für sich!!!
Der Service ist wirklich unübertroffen. Wr sind schon viele Jahre im Karnischer Hof Gäste und fühlen uns immer bestens umsorgt. Vor allem die Kinder sind ab der ersten Minute heimisch und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Man kann jederzeit mit Wünschen oder Fragen vor allem auch an die Inhaber herantreten, und es wird sofort geholfen.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort im Gailtal. Die Landschaft ist traumhaft schön. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Nach Villach ist es nicht weit, wenn mal größer einkaufen will.
Im Hotel gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Vor allem die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt noch Fußballplatz, Tennisplatz, Kicker, Minigolf, Ponys, Streichelzoo, und , und und. Außerdem werden geführte Wanderungen angeboten, die auch für Familien geeignet sind und uns immer sehr gut gefallen. Was natürlich auch daran liegt, das der Chef des Hauses selbst mitgeht und Herr Hiebl wirklich mit Leib und Seele bei der Sache ist und das macht diese Aktivitäten auch so schön. Es werden auch noch etliche andere Aktivitäten angeboten, die man gar nicht alle aufzählen kann. Es ist auf alle Fälle für jeden was dabei. Einfach mal auf der Homepage schauen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Karin |