In einer sehr familienfreundlichen Atmosphäre wird in einer lockeren, aber trotzdem sehr korrekten Art dem Gast das ermöglicht, was wir als Familie uns von einem Urlaub wünschen. Es werden Wanderausflüge mit Zuschnitt auf die Kinder angeboten, v.a. für die Kinder bis ca. 10 Jahre eine motivierte, auf die Kinder positiv einwirkende Kinderbetreuung angeboten und gelebt. Die Zimmer sind sauber, in der Größe ausreichend, da wir diese fast nur zum Schlafen benötigten. jederzeit wieder, wir haben uns für nächstes Jahr den Urlaub schon wieder dort vorgenommen
Die Zimmer sind sauber, in der Größe ausreichend, da wir diese fast nur zum Schlafen benötigten. Safe, Sat-TV, wir hatten für uns Eltern ein separates Zimmer, unsere Kinder waren in einem eigenen Raum, andere hatten ein Stockbett im Elternzimmer ( war dann günstiger). WC und Bad getrennt, Dusche.
Das Essen ist für die Kinder mit der Vollpension hervorragend, wir Erwachsene sind trotz "nur" Halbpension mit mehr Kilo´s auf den Rippen wieder nach Hause gekommen, Mittags kann man sich etwas kleines nach Karte zusätzlich bestellen. Eine reichhaltige Salatbar vor dem eigentlichen Abendessen. zwei Menüs zur Auswahl, und wenn man einene Nachschlag oder eine zweite Nachspeise möchte, kein Problem. Morgens reichhaltiges Büffet mit Wurst, Käse, verschiedenen Brötchen, Broten, Cerealien, Müsli, Jogurth, Honig, Maramelade(auch Diabetiker), warme und kalte Milch, aber auch verschieden Eivariationen( Spiegelei, Rührein, mal ohne/Mit Schinken). Kaffee und ca. 10 Teesorten sowie verschiedene Kakaoarten. Es wird kein Geld bentöigt, man schreibt auf kleine Zettel auf, am Ende kommt eine nachvollziehbare Gesamtrechnung, hervorragend! Grilabend, Küchenbüffet( das Essen wird in der Küche aus den Töpfen gereicht, vorher hochprozentige Spezialsuppe.
Freundliches, hifsbereits Personal!! von den Zimmerdamen über die Bedienungen bis zum Küchenpersonal.
Eingebettet im Gailtal ca. 30km nach VFillach, 15 km nach Hermagor, 10 km nach Italien, tolles Wndergebiet. Im Bereich des Karnischen Hofes kann man die Kinder ab ca. 4 Jahren sich frei ohne große Sorge bewegen lassen. Viele kleine Ausflugsmöglichkeiten von kindegerecht bis anspruchsvoll, der Chef kennt die Gegend wie seine Westentasche und berät oder geht mit.
- Wellness
- Sport
SWIMMINGPOOL; DER BEI SCHÖNEM WETTER geöffnet wird, abends geschlossen, man kann auch nac dem Abendessen noch baden. Saune, Tischtennis, Billard, Tenniplatz, 8 Bahnen Minigolf, und ein Bolzplatz ähnlich dem Teufelstopf der "wilden Kerle". Internetzugang im Eingangsbereich gegen Entgelt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |