Liesa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • SonstigeToller Kurzurlaub !!!

Gut

Wir haben eine Laube mit Sauna gebucht. Die Laube war mit allem ausgestattet was man für einen Kurztripp braucht und die Sauna war ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei Kinder (3 und 5 Jahre). Es war alles sauber und die Kids haben den oberen, sehr gemütlichen, Schlafbereich geliebt. Man muss nur bedenken, dass die Leiter sehr steil ist. Zum Glück waren drei Geschirrhandtücher und Spülmittel vorhanden, da wir sowas vergessen haben ;)

• Mode betten waren groß und die Erwachsenen hatten jeweils zwei Kissen mit unterschiedlichen Härtegraden. Was für eine Laube für vier Leuten ein wenig ungünstig war, dass es nur drei Stühle gibt. Wir hatten Glück und konnten auf der Veranda frühstücken.

• Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, hilfsbereit und man hatte das Gefühl, dass sie gerne für ihr Unternehmen arbeiten ;)

• Gut
  • Die Tankstellenauffahrt ist nicht so attraktiv. Damit man nicht an der befahrenen Straße zum Park laufen muss, wurde ein Fußweg durch die Erdbeerfelder hergerichtet und man ist in 5 Minuten zu Fuß im Park . Außerdem ist der kurze Weg an die Ostsee für Strandliebhaber ein Vorteil. So kann man beide Sachen gut miteinander vereinen.

Man bekommt pro Nacht ein Tagesticket für den Park. Bei zwei Nächten konnten wir zwei Tage den Park erkunden, der mit viel Liebe zum Detail hergerichtet wurde und immer sauber war. Einziger Kritikpunkt, waren die wenigen Toilettenstationen. Man musste von dem einem Ende des Parks zum anderen Ende des Parks laufen um eine Toilette benutzen zu können. Der Park ist genau richtig für jüngere Kinder, da viele der Fahrgeschäfte auch ab 3 Jahre oder 1 Meter befahrbar waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025