Wir sind zu fünft angereist mit zwei größeren und einem Kleinkind.Als echte Erdbeerfans waren wir sehr gespannt auf die Möglichkeit auch hier zu übernachten.Wir sind immernoch sehr erstaunt über diese wirklich wundervollen Lauben.Die Einrichtung ist einfach klasse und der Raum optimal genutzt.Die großen haben ihren Rückzugsort unter dem Dach und die Veranda ist ja wohl der absolute Knaller.Egal bei welchem Wetter draußen sitzen ist wirklich erholsam.Due Nähe zur Ostsee wirklich ein Pluspunkt.Ausflüge nach Warnemünde zum Hafen oder auch nach Rostock zum Zoo .Alles einen Katzensprung entfernt und selbst ohne Auto mit guter Anbindung.Zu empfehlen ist das Frühstück hinzu zu buchen für die die sich nicht selbst versorgen möchten.An Auswahl fehlt natürlich im Erlebnisdorf nichts und sonst ist Netto und Penny nicht weit weg.Es sind Grillplätze und eine Feuerstelle vorhanden.Für kleine Gerichte ist in der Küche auch die Möglichkeit zum Kochen gegeben.Der Weg zum Dorf ist kurz,wie schon erwähnt etwas abenteuerlich aber nicht weiter tragisch und die Bahngleise haben wir noch nicht bemerkt .Wir lieben es hier und werden nicht das letzte mal hier Einchecken.Zum Erlebnisdorf.Wahnsinn😍Es gibt unheimlich viel zu entdecken und auch an mehreren Tagen wird es nicht langweilig egal für welches Alter .Und mal ein wirklich großes Lob an die vielen Mitarbeiter,wir haben bis jetzt (Tag 3 ) noch nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt .Alle sehr freundlich und kinderlieb.Weltklasse und erlebt man sonst sehr selten.Die Hotelrezeption muss auch erwähnt werden,wirklich klasse .Wir waren neugierig auf ein Hotelzimmer und schon am nächsten Tag nach Wunschäußerung haben wir eine tolle Führung bekommen und sind so begeistert das wir auch hier schon überlegen wann wir Zeit haben.Fazit ein besseres Konzept für Familienurlaub in Deutschland gibt es nicht und jeder Cent wert.Ein paar Tage haben wir noch und werden diese genießen mit glücklichen Kindern 🌞
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, was für eine tolle und ausführliche Bewertung. Vielen lieben Dank - auch für die Weiterempfehlung. Die Lieblings-Lauben sind wirklich ein idealer Ausgangspunkt, um Touren in die Umgebung zu machen oder um einfach rüber zu fahren, in das Erlebnis-Dorf. Abwechslung und Spaß für alle Altersklassen ist somit garantiert. Sehr gefreut haben wir uns zu Deinem Lob über unsere freundlichen Karlsianer. Toll, dass Ihr die Gelegenheit genutzt habt, Euch ein Zimmer im Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel anzuschauen. Wo auch immer Ihr das nächste Mal bei uns übernachtet - wir freuen uns jetzt schon, Euch wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti