Monika (71+)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Unterkunft mit nahen Freizeitangeboten.

Gut

Kleine gemütliche Holzhäuser mit Küchenzeile, Duschbad, Wohnschlafzimmer Doppelbett, zwei Nachttische, Wäscheschrank, kleiner Eßtisch mit drei Stühlen und einem Hocker, sowie Empore mit zwei Schlafmatratzen, die über eine ziemlich steile Leiter zu erklimmen ist. Ach ja, einen Fernseher und WLAN gibt es auch. Für zwei erwachsene Personen ( oder zusätzlich mit zwei Kindern) ist die Lieblingslaube ausreichend, ansonsten sicherlich etwas beengt, wenn das Wetter schlecht ist. Terrasse mit rustikalen Holztisch und zwei Bänken, sowie Schaukelstuhl. Bettwäsche und Handtücher sind inklusive. Häuser sind versetzt aufgestellt, sodass man seine Terrasse ungestört nutzen kann. Auf dem Grundstück vor den Hotelanlage gibt es genügend Parkplätze. Auf dem Grundstück hinter den Häusern gibt es eine Tischtennisplatte, eine größere Rasenfläsche und einen Grillplatz. Fast das gesamte Grundstück ist von großen Hecken umgeben, die das Grundstück, auch zum Parkplatz einer Tankstelle, abschirmen. Brötchen kann man morgens in der Tankstelle erwerben, ansonsten im in ca. 500 m entfernten Erlebnisdorf. Nachts ist es sehr ruhig. Es wirkt alles auf den ersten Blick sehr anheimelnd. Man hat viele Möglichkeiten kleinere Ausflüge (wir immer per Pkw) zur Ostsee zu unternehmen. Zum Karls Pier7 in Warnemünde ist es auch nicht weit mit dem PKW. Wir haben sogar von unserer Lieblingslaube aus, ca. 1,5 Std Fahrtzeit, die Karl-May-Festspiele in Bad Segeberg besucht. Es war jetzt das zweite Mal, dass wir hier Urlaub gemacht haben und werden, wenn wir gesund bleiben, sicherlich wiederkommen.

• Bereits oben erwähnt

• In 500 m Entfernung ist das Karls Erlebnisforf Rövershaben. Dort haben wir meistens Mittag gegessen oder nur Kaffee und Kuchen. Einmal haben wir selbst gekocht.

• Gut
  • Wir hatten keine Fragen, da wir schon mal hier waren.

• Gut
  • Zwei bis drei Stunden Fahrtzeit mit dem PKW von Berlin. Diverse Ostseebäder in der Nähe.

Karls Erlebnisdorf in der Nähe, Tischdenn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut