Nata (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • SonstigeRuhig und gemütlich

Obwohl die Häuser nah an den Schienen liegen, haben wir so gut wie keine Zuggeräusche gehört. Wir hatten eine große Laube mit Sauna in der ersten Reihe (Haus 5). Die Räuberbetten bestehen nur aus 4 einzelnen Matratzen ohne Lattenrost. Auf den harten Matratzen konnten wir gut schlafen. Wenn ein Erwachsener mit dem Kopf zur Raummitte schläft, stößt er sich auch nicht den Kopf.

• Restaurant & Bars
  • Täglich das gleiche Essen und keine ausreichende Auswahl für mehrere Tage Aufenthalt. Ich empfehle zwischendurch selber in der Laube zu kochen/ Abendbrot zu machen.

• Gut
  • Uns wurden keine WLan Zugangsdaten gegeben! Als ich telefonisch bei der Rezeption nachfragen wollte, war diese nicht besetzt.

• Gut
  • Hinter einer Tankstelle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Nata

Liebe Christina, hab vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung! Die Zugangsdaten für das W-Lan-Netzwerk standen in dem kleinen Faltblatt, das ihr beim Check-In bekommen habt. Fürs nächste Mal wisst ihr dann bescheid (: Es freut uns, dass ihr ansonsten eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und sehen einem erneuten Besuch gern entgegen! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus den Lieblings-Lauben