Bei den Lieblingslauben handelt es sich um Tiny Houses, die zwar wirklich klein aber bestens ausgestattet sind. Von außen ansprechend und von innen gemütlich. Für eine 4köpfige Familie die dort lediglich schläft, frühstückt und die Abende mit Gesellschaftsspielen verbringt mehr als ausreichend. Die Küche ist perfekt um Frühstück und ein kleines Abendbrot zuzubereiten aber definitiv zu klein um zb ein vollständiges Mittagessen zu kochen- vorhanden waren Frühstücksteller, Müslischalen, Tassen, Eierbecher, Gläser und Besteck, Toaster, Wasserkocher, Stempelkanne, ein großes Schneidebrett und zwei kleine Töpfe. Genügend Steckdosen waren vorhanden um Handy, Kopfhörer und Co. zu laden Der Zugang zum oberen Schlafbereich war für unsere Kinder kein Problem (13 und 8 Jahre alt) aber für kleinere Kinder definitiv ungeeignet aufgrund der steilen Treppe. Die Matratzen waren bequem und die Wäsche sauber. Das Bad hat eine Dusche, WC, Waschbecken, Fön und ausreichend kleine und große Handtücher für eine Woche. Das Upcyclingthema ist schick und einladend umgesetzt Die Terasse ist groß und lädt mit ausreichend Sitzgelegenheiten und Lichterkette zum Verweilen ein
Wer möchte kann bei Karls frühstücken, Mittag essen und auch Kaffee und Kuchen genießen zu angemessenen und ortsüblichen Preisen Im Übernachtungspreis inbegriffen sind keine Mahlzeiten dafür bietet sich die kleine Küche des Ferienhauses zumindest für Frühstück und kleines Abendbrost an
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die gute Einweisung durch das Personal an der Rezeption. Wir haben uns gut betreut gefühlt
Direkt vor dem Gelände befindet sich eine Tankstelle inkl LKW- Parkplatz, die trotz der Lage unserer Laube (ganz vorn am Zaun zur Tankstelle) für uns keine Lärmbelästigung verursachte. Ganz im Gegenteil, wir nutzten den 24h Service der Tankstelle um früh Brötchen zu holen und abends noch Saft und Selters einkaufen Karls Erlebnisdorf und die daran seit Mai 23 angeschlossene Bahnhaltestelle sind fußläufig auf einem Feldweg zu erreichen Die Transitstraße, Hauptverkehrsader von Rostock nach Graal- Müritz und weiter nach Stralsund ist stark befahren wurde von uns aber nicht für tgl Ausflüge genutzt da wir die Bahn nutzten
Karls Erlebnisdorf lässt Kinderaugen leuchten und die im Übernachtungspreis enthaltenen Tageskarten sind eine super Zugabe, denn damit können Kinder und Eltern alle Fahrgeschäfte und die Eiswelt kostenlos nutzen Alle anderen Sehenswürdigkeiten die Rostock und Warnemünde bereithalten sind bequem von der Bahnstation direkt gegenüber des Erlebnisdorfes zu erreichen und wesentlich stressfreier als sich durch den dichten Verkehr zu quälen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadine |