Sauberkeit war eigentlich gut bis auf ein paar Hundehaarbüschel und 1 Popel vom vorigen Urlauber. Ansonsten war die Unterkunft sauber. Schade war, dass bei Haus Nr. 3 der Sonnenschutz aus Holz am Haus festgeschraubt war und dass das Rollo oben auf dem Schlafboden gefehlt hat. Dadurch war es leider sehr hell. Verstehe nicht, warum man den Sonnenschutz festschraubt? Dennoch würden wir es weiterempfehlen, da die Sauberkeit besser ist als bei anderen Unterkünften und die Lage ist gut. Man erreicht schöne Orte innerhalb von ein paar Minuten. Preis Leistung stimmt für mich.
Lichtschutz nicht gut. Sauberkeit gut.
Preis bei Karls sehr teuer. Haben für den gleichen Preis besser gegessen in restaurants Stralsund und Warnemünde.
Durch Zug und Straße hellhörig. Dennoch gute Lage.
Mehr als ausreichend.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, es freut uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns größtenteils genossen hast und unsere Unterkunft weiterempfehlen würdest. Das ist das größte Lob für uns! Es tut uns leid zu hören, dass du trotzdem zwei kleine Mängel festgestellt hast. Gib uns beim nächsten Mal bitte direkt Bescheid, damit wir die Gelegenheit haben, diese umgehend abzustellen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und wissen, dass diese für einen perfekten Urlaub großen Wichtigkeit hat. Zu deinem Anliegen bezüglich des Sonnenschutzes und des Rollos: Diese mussten entfernt bzw. blockiert werden, da sie immer wieder beschädigt wurden. Wir arbeiten aber an einer alternativen Lösung mit Verdunklungsvorhängen. Wir hoffen, dass ihr uns weiter gewogen bleibt und freuen uns auf einen weiteren Besuch. Bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben