Sonja (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütlich und gute Lage auch für Strandausflug

Gut

Super in Verbindung mit dem Erdbeerhof als auch für einen Ausflug an den Ostseestrand. Kleine Mangel bei der Sauberkeit.

• Gemütlich eingerichtet, mit vielen kleinen Details. Die Sauna war für uns ein Highlight, ebenso die Veranda mit Schaukelstuhl. Leider kleine Mangel bei der Sauberkeit. Das Geschirr, Gläser und Besteck in der Küche mussten wir bei Ankunft nochmals spülen. Alles war schmierig mit Fettfilm. Scheinbar haben das unsere Vorgänger nur kalt und ohne Spüli gewaschen. Das sollte das Reinigungspersonal besser prüfen. Der Dachboden für die Kinder könnte auch sauberer sein. Es lag eine cm dicke Staubschicht auf der Kante von kleinen Fenster. Die Dichtung in der Dusche an der Duschwand unten sollte getauscht werden, die war ganz schwarz und das Wasser lief schlecht ab. Der Kühlschrank ist ziemlich laut. Vor allem nachts war das etwas nervig. Unsere Laube lag am Ende mit Blick auf die Wiese. Die anderen Lauben in der Mitte stehen schon arg dicht beieinander. Für 2-3 Nächte aber alles ok.

• Selbstversorgung in den Lauben. Ansonsten findet man für alle Geschmäcker was im Erlebnisdorf. In Warnemünde kann man sogar Sonntag Einkaufen.

• Einchecken ging ganz schnell, Personal an der Rezeption super nett. Unsere Buchungswünsche wurden alle berücksichtigt. Die Laube war sogar schon vor der offiziellen Check in Zeit frei.

• Die Lauben liegen relativ ruhig. Von der vorgelagerten Tankstelle und den dort geparkten LKW haben wir nichts mitbekommen. Eine Bahnlinie führt am anderen Ende der Ablage vorbei. Tagsüber viel befahren, nachts aber auch fast nicht bemerkt. Fußweg zum Erdbeerhof vorhanden, allerdings bei Regenwetter sehr matschig. Lieber mit dem Auto auf den Parkplatz vor den Park rüber fahren. Nach Warnemünde oder Graal-Müritz zum Ostseestrand 15 Min. mit dem Auto

• Gut

Direkt bei den Lauben gibt es eine Wiese mit Grill und Lagerfeuerplatz sowie Tische und Bänke. Außerdem noch eine Wiese mit Fußballtor. Tagestickets für den Erdbeerhof sind im Übernachtungspreis enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025