Sehr hell und freundlich eingerichtet. Es können ohne Probleme bis zu 6 Personen in einer Laube übernachten. Allerdings sind nur drei Stühle im Wohnzimmer?! Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten auf der (überdachten) Terrasse frühstücken. Ausreichend Handtücher vorhanden. Sogar Seife und Duschgel im Bad.
Gut durchdacht eingerichtet. Die Gläser und Tassen sind leider sehr dickwandig und bereiten kein schönes Mundgefühl beim Trinken. Aber sonst super! Sogar Mückenschutznetze an den Fenstern. Eine Lichterkette an der Terrasse.
Das Buffett war einfaches Kantinen-Essen. Konnte man essen, war aber nichts Besonderes. Eher lauwarm und fad abgeschmeckt. Wird nach Gewicht abkassiert. Die Waffeln sind mega! Sowohl süß als auch herzhaft. Probieren! In der Pfannkuchenschmiede waren wir nicht.
Dass man ein paar hundert Meter laufen muss um ins Erdbeerland zu kommen ist gar nicht schlimm, dass man allerdings an einer Hauptstraße mit erlaubten 70 km/h ohne befestigten Fußweg bis zur nächsten Ampel am Geld Langlaufen muss, ist, insbesondere mit Kindern und Kinderwagen oder Karre, grenzwertig. Weiter sind die Lauben etwas versteckt gelegen, nicht optimal ausgeschildert. Für das Frühstück konnte man Brötchen und evtl. weiter benötigte Sachen von der Tankstelle holen.
Für jedes Alter etwas dabei. Wir hatten ein beinahe 3-jährigen dabei, der die 90 cm überschritten hatte. Wichtig: in vielen Geschäften muss ab 90 cm gezahlt werden. Es gab ein paar Diskussionen, da er kein Armband (all in) bekommen hat. Das wurde an der Rezeption versäumt. Ansonsten sind einige Fahrzeuge trotzdem extra zu zahlen. Gerade für die Kleinen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |