Wir waren bereits mehfach dort. Immer pikobello sauber, alles heile und funktionstüchtig. Sehr gepflegt. Ruhig zum schlafen. 1 Nacht reicht uns meist, in den Herbstferien z.B. mit Halloweendeko.
1 bequemes Doppelbett, 2 Hochbetten á 140cm Breite. Bettwäsche inklusive. Bad mit Fön, bei uns optional mit finnischer Fass-Sauna. Pro Person 1 Duschhandtuch und 1 normales Handtuch. Dusche mit 2in1 Duschgel und Waschbecken mit Handseife. 1 Kleiderschrank, Garderobe. Kleiner Esstisch mit 3 Stühlen plus einem Hocker unter dem Tisch. Küche mit kl. Kühlschrank (1 Eisfach), 2 Ceranfelder, Toaster, Wasserkocher, Teezubereiter, Besteck, Geschirr und Töpfe, Geschirrtuch, Schwamm, Spüli. Kein Backofen (!). Frische Brötchen kann man übrigens morgens an der Tankstelle holen.
Lauben auf Selbstversorgung. Frühstück kann man optional auf dem Hof dazubuchen. Sonst alles dort zu erwerben. Teuer aber auch sehr lecker. Normalen Kaffee kann man einmal bezahlen und mit dem Kassenbon immer wieder und überall nachholen. Sonntags wird nach Voranmeldung Brunch angeboten, zw. 10:00-14:00 Uhr kann man kommen und gehen wie man möchte. Also frühstücken und später Mittag essen, zwischendurch z.B. Getränke holen.
Service beim Check-In top. Alles geht zügig und freundlich. Lauben sind meist vor 15:00 Uhr bezugsbereit, man bekommt dann eine Whats-App, wenn man früher rein kann. Bei uns gleich ab Ankunft gegen 11:00 Uhr. 1 Tageskarte pro Person und pro Übernachtung gratis dazu.
Lage etwas versteckt hinter einer Tankstelle. Aber ruhig gelegen. Von den Lauben mit dem Auto oder auch zu Fuß ist Karls Erdbeerhof schnell erreicht. Je 1 Parkplatz pro Lieblingslaube frei. Aber recht eng, wenn alles besetzt ist, kommt man mit großen Autos schon mal schlecht raus. Am Karl's selbst sind alle Parkplätze kostenlos und auch ausreichend da. Wer im Sommer kommt,... der Ostseestrand ist gleich im nächsten Ort. Schlechtwetter: Schwimmbad in Graal Müritz. Rostock für z.B. den Zoo nicht weit.
Auf dem Hof kann man gut den ganzen Tag füllen. Bei schlechtem Wetter gibt es auch drinnen genug Angebote: div. Fahrgeschäfte, Eiswelt, Edelsteingrotte, Aquarium tlw. mit Fütterungszeiten oder Tauchern, Angsthasenscheune, Indoor-Spielplatz, Shows zum Bonbons machen oder Marmelade, Seife. Tageskarten absolut empfehlenswert (!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|