Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöner Aufenthalt

Gut

Das Hotel erlebten wir bereits vor unserer Anreise wegen dem äußerst freundlichem, bemühten Mailkontakt sehr positiv. Vor Ort setzte sich unser erster Eindruck durch das zuvorkommende und einladende Verhalten des Personals fort. Für mich einer der wichtigsten Kriterien in der Fremde, um mich wohl zu fühlen. Die Ausstattung des Hotels ist modern, schön gepflegt und stilvoll. Die Lage für uns vierköpfige Familie, die mit dem Zug angereist ist, fußläufig vom Bahnhof (15 min durch die Altstadt) und superschön zentral für alle weiteren Erkundungen. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre so herzlichen Worte über Ihre Zeit bei uns! Als begeisterte Gastgeber, freut uns besonders Ihr Lob über unser Team! Wir wollen unseren Gästen stets eine unvergessliche Zeit bei uns im Augustinerhof bieten und freuen uns immer, wenn uns dies auch gelingt. Wir lieben unsere schöne Stadt und möchten, dass es unseren Gästen genauso geht wie uns! Ob zum erkunden, zum shoppen, sich zu erholen oder zwecks geschäftlicher Termine - jeder soll eine schöne Zeit bei uns haben! Wir freuen uns auch über das positive Feedback zu unseren modernen Design sowie zu der günstigen Lage in der Nähe des Bahnhofs und vieler anderer Attraktionen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood Mariann & Ihr Karl August Team