Martina (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top... wir empfehlen es weiter

Sehr elegant, sauber,modern,für alle Wünsche gibt es hier ein Ohr,top Frühstück,mega Pool und Wellness direkt unter dem Dach.

• Sehr modern,tolles Bad,TV,fön,bequemes Bett,Schreibtisch,Stuhl,Bank,alles top

• Das Frühstück ist der Hammer,serviert auf Etageren,man kann nachbestellen was man möchte.Jeden Tag neue kreative Auswahl

• Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben

• 3 Stunden mit dem Auto. Unfassbar viele Sehenswürdigkeiten, alles mit Bus,Bahn,Zu Fuß erreichbar,auch außerhalb Nürnbergs

Total modern,sauber,nicht überfüllt.Haben es täglich genutzt.Mega Ausblick über Nürnberg

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wow, was für eine schöne Bewertung - vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns immer zu sehen, wenn wir den Erwartungen unserer Gäste gerecht werden und diese sich bei uns rund um wohl fühlen. Ganz besonders freut es uns jedoch zu Lesen, dass Sie unser Personal extra lobend erwähnen :) Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus der Neighborhood Lena & Ihr Karl August Team