Annette (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage, neuzeitliches Hotel

Gut

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, toller Poolausblick, super spitzenmäßige zentrale Lage

• Es fehlte eine Bodylotion, ein paar dünne Haken, und eine Vorrichtung, dass Handtücher auch trocknen können, damit nicht jeden Tag ein neues Handtuch benutzt werden muss, ebenso eine kleine Nachtischlamoe, die nicht mit dem der Lampe des Partnerbettes gekoppelt ist.

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser modernes Hotel, der freundliche und aufmerksame Service, der fantastische Poolblick und die perfekte Lage gefallen haben. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich den Zimmer. Gerne geben wir diese weiter. Auf Bodylotion haben wir bewusst verzichtet, da aufgrund unterschiedlicher Hauttypen nicht für jeden Gast etwas gefunden werden kann. Jedoch direkt in unserem Augustinerhof finden Sie den Flagstore der lokalen Marke "Retterspitz", welcher Montag - Samstag geöffnet hat. Hier finden Sie nicht nur unsere Pflegeprodukte von den Zimmern und Spa Bereich, sondern auch eine weitere große Auswahl wie zum Beispiel auch Bodylotion. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Liebe Grüße aus der Neighborhood Mariann & Ihr Karl August Team