Wunderschönes Interior und sehr nettes Personal. Die Lage ist besonders zum Christkindelsmarkt perfekt.
Wunderschönes Interior, sauber und ordentlich.
Sehr schöne Räumlichkeiten mit einem angenehmen Ambiente. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und schmeckt hervorragend.
Sehr nettes und schnelles Personal, sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption.
Sehr zentral gelegen, der Christkindelsmarkt ist eine Minute von Hotel entfernt
|---|---|
| Vorname: | Constantin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Constantin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Karl August zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser einzigartiges Interior und das sorgfältige Design der Zimmer so hervorheben. Sauberkeit und Ordnung sind uns ein großes Anliegen, daher ist Ihr Kompliment für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Ganz besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals! Sowohl im gastronomischen Bereich als auch an der Rezeption. Dies ist für uns als Gastgeber das schönste Kompliment, das wir sehr gerne intern weitergeben! Schön, dass Sie unsere zentrale Lage so schätzen konnten, vor allem zur besonderen Zeit des Christkindlesmarkts. Unser Standort im Herzen Nürnbergs ist tatsächlich ideal, um die Atmosphäre der Stadt und ihre kulturellen Highlights hautnah zu erleben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Neighborhood begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Neil & Ihr Karl August-Team