Die Rezeption im Hotel ist sehr freundlich. Das Frühstück sieht gut aus, aber es ist nicht so gut wie ein durchschnittliches Frühstücksbuffet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Shushu |
Lieber Shushu, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Gerne erläutern wir Ihnen nochmal unser Frühstückskonzept: Das Frühstückskonzept in der Brasserie NITZ ist mit den Etageren bewusst „klein, aber fein“ gehalten und bietet mit einer Variation aus Bio-Käse und Wurstspezialitäten, frischem Obst und Gemüse (vorwiegend saisonal aus dem Nürnberger Knoblauchsland), Bio-Eierspeisen, Milch und Joghurt von der „Rosa Kuh“ aus Obermichelbach oder selbstgemachten Fruchtaufstrichen eine hochwertige und abwechslungsreiche Auswahl. Die Frühstücksetageren werden frisch zubereitet und auf Wunsch jederzeit nachgefüllt. Warme Speisen wie Pain Perdu, Pancakes oder Oeuf Benedict können zusätzlich à la minute bestellt werden. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Nürnberg Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus unserer Neighborhood Jan & Ihr Karl August Team