Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage • Stadt
gleich Willkommen fühlen

Tolle Lage, freundliches Personal - immer schön hier zu sein. Eine entspannte Atmosphäre mit Charme, genau so wie wir es genießen. Die Zimmer sind gut durchdacht und auch für Wellness ist, dank der Sauna und des Pools, gesorgt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wie schön, dass Sie sich bei jedem Besuch bei uns direkt willkommen fühlen und unser Haus mit seiner charmanten, entspannten Atmosphäre schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, wenn Gäste sich sofort wohlfühlen – dieses Feedback ist für uns als Gastgeber besonders wertvoll. Ebenfalls freut es uns, dass Sie immer wieder die zentrale Lage unseres Hotels nutzen und Nürnberg aufs Neue entdecken. Unser Standort im Herzen der Stadt ist ideal für abwechslungsreiche Unternehmungen und kurze Wege zu den kulturellen Höhepunkten. Ihr Lob zu unseren durchdachten Zimmern und dem kleinen, aber feinen Spa-Bereich mit Pool und Sauna wissen wir auch sehr zu schätzen. Danke für Ihre schönen Worte – Ihr positives Gesamturteil ist für unser gesamtes Team ein großer Ansporn. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße aus der Neighborhood Mariann & Ihr Karl August Team