Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
es passt alles

Hat alles geklappt und alle waren Freundlich das Frühstück mit der Etagere ist nicht so besonders gewesen da würde ich ein Büfett bevorzugen ansonsten war alles ok

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Karl August zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass alles für Sie reibungslos verlaufen ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser freundliches Team – das geben wir sehr gerne intern weiter, denn eine angenehme Atmosphäre und herzlicher Service sind für uns als Gastgeber besonders wichtig. Ihren Hinweis zum Frühstück mit der Etagere nehmen wir aufmerksam auf. Unser Etagerenfrühstück in der Brasserie Nitz ist bewusst als Service am Tisch konzipiert, um den Tag entspannt beginnen zu können und gleichzeitig Lebensmittelverschwendung vorzubeugen. Die Etageren bestehen aus einer abwechslungsreichen und hochwertigen Variation, z.B. aus Bio-Käse und Wurstspezialitäten, frischem Obst und Gemüse (vorwiegend saisonal aus dem Nürnberger Knoblauchsland), Bio-Eierspeisen, Milch und Joghurt von der „Rosa Kuh“ aus Obermichelbach oder selbstgemachten Fruchtaufstrichen. Selbstverständlich füllen wir die Etageren nach Belieben & so oft wie benötigt nach und geben unser Bestes, auch auf besondere Kundenwünsche einzugehen Schön, dass Sie mit Zimmer, Gastronomie, Service und dem allgemeinen Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Besuch in guter Erinnerung behalten und würden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg gerne erneut begrüßen. Beste Grüße sendet Ihnen Manu & das Team Karl August