Friedrich (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
eine kurze aber schöne Zeit

Ein schöner moderner Bau mit geschultem und freundlichem Personal und einem sehr, sehr leckeren Frühstück. Leider konnte ich nicht alle tollen Angebote aus Zeitgründen nutzen. Das nächste mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel, dem Augustinerhof, zu teilen. Es ist wirklich herzerwärmend, solch positives Feedback von unseren geschätzten Gästen zu erhalten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, exzellenten Service zu bieten und ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Wir verstehen, dass Sie aus zeitlichen Gründen nicht alle unsere Angebote wahrnehmen konnten, aber wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie alles, was wir zu bieten haben, in vollen Zügen genießen können. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns empfohlen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Manu & Ihr Team Karl August