- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer, Personal und Lage sind super. Ich finde die Preise für das Frühstück übertrieben - "28€!!" - Fragen Sie sich sich doch einmal selbst ob sie für 28€ irgendwo Frühstücken gehen. Aufgrund der Messe sind die Preise für das Zimmer eh schon recht hoch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren wunderschönen Zimmern, unsere zentralen Lage und tollem Team überzeugt haben! Nachhaltigkeit und Regionalität ist ein wichtiger Aspekt unseres Augustinerhofes. Genauso wie frische Zutaten und persönlicher Service, so auch bei unseren Etageren Frühstück in der Brasserie NITZ. Dieses ist mit den Etageren bewusst „klein, aber fein“ gehalten und bietet mit einer Variation aus Bio-Käse und Wurstspezialitäten, frischem Obst und Gemüse (vorwiegend saisonal aus dem Nürnberger Knoblauchsland), Bio-Eierspeisen, Milch und Joghurt von der „Rosa Kuh“ aus Obermichelbach oder selbstgemachten Fruchtaufstrichen eine hochwertige und abwechslungsreiche Auswahl. Die Frühstücksetageren werden frisch zubereitet und auf Wunsch jederzeit nachgefüllt. Warme Speisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Alternativ steht unseren Gästen die große Auswahl unseres Café Pique Nique mit hauseigener Bäckerei für ein kleineres Frühstück zur Verfügung. Unsere Übernachtungspreise unterliegen einem dynamischen Preissystem, dass heißt der Preis passt sich dem Angebot und Nachfrage an. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften! Liebe Grüße aus der Neighborhood Mariann & Ihr Karl August Team