Auf Grund unserer sehr guten Erfahrungen mit dem Hotel (siehe unsere ausführliche Bewertung vom März 2019) haben wir uns entschlossen diese Hotel nochmals zu besuchen. Wir haben uns für eine Hotelkombination mit dem Schwesternhotel der Gruppe – dem Kantary Beach Hotel Villas & Suites in Khao Lak entschlossen und wurden in beiden Hotels nicht enttäuscht. Beide Hotels beiten ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren in der Regenzeit in den beiden Hotels und es waren nur wenige Gäste in den Hotels. Eine Hotelbuchung im Internet ohne Transfer der Hotels stellt keinerlei Probleme da, eine Buchung der Transfers vom Flughafen zum Hotel ist vorab über die Hotels problemlos buchbar. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel Kantary Bay dauert ca. 40 Min. und kostet 1200 Baht (ca. 36 €) pro Fahrzeug und Strecke. Wir haben unser Wunschzimmer (aus dem letzten Aufenthalt) vorab per e-mail angefragt und auch ohne Probleme erhalten. Das Zimmer war bei Ankunft sehr schön dekoriert und wir wurden von allen Mitarbeitern des Hotels wieder erkannt und auch sehr herzlich begrüßt. Diesen besonderen Service macht jeden Gast zu einem VIP. Auch beim Abschied durch das gesamte Team des Hotels fällt es einem leicht zu sagen „Wir kommen wieder“. Ein Urlaub wie man ihn nur in Thailand erlebt. Leider darf der Hauptpool + Liegebereich des Schwesternhotels (Cape Panwa) jetzt allerdings nicht mehr benutzt werden. Es gibt aber auch noch den Pool am Strandbereich mit Jacuzzi der nach wie vor noch benutzt werden darf. Der kostenlose Transport erfolgt mit dem Hoteleigenen Fahrzeug. Besonders erwähnenswert finden wir den Rooftop Pool auf dem Dach (5. Stock) des Kantary Bay. Diesen Pool haben wir oft besucht und besonders die Abendstimmung konnten wir dort sehr oft genießen. Ein herrlicher Ausblick beim Sonnenuntergang, auf die Straße mit den Verkaufständen, Garküchen, das Meer und der Blick zum Big Buddah – besser lässt sich ein Tag in Thailand nicht ausklingen. Wir können beide Hotels bedenkenlos weiterempfehlen. Dies war sicher nicht der letzte Besuch in diesem Hotel und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ingolf |
Lieber Ingolf, Vielen Dank für diese wirklich schöne Bewertung hier auf Holiday Check. Wir sind froh, dass Sie nach nach all den Jahren immer noch uns besuchen, geniessen und dass Sie immer wieder zurückkommen! Ihre Kommentare sind eine echte Motivation für unser Team, vielen Dank nochmals ! Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten besuch, wo ja schon bald ist. Freundliche Grüsse, Kantary Bay Hotel Panwa, Ihre Gastgeber