Carmen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel für Hochzeitsreisen/ Hochzeit

Traumhaftes kleine Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöner, gepflegter Garten mit Teichen. Kleiner aber schöner und sauberer Pool. Das Hotel wurde 2007 eröffnet, deshalb ist auch alles in sehr gutem Zustand! Es gibt ein Haupthaus mit 6 oder 9 Zimmern, und ca 12 Bungalows, vier haben einen eigenen Pool. Das Restaurant ist direkt am Meer, traumhafter Sonnenuntergang inklusive:-) Es gibt in der Lobby zwei Pc's mit kostemlosen Internetzugang. Der Strand ist super schön, prima für lange Spaziergänge . Wir waren 10 Tage im Kanok Buri und haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder! Big John Seafood Restaurant, am Strand 2 min nach rechts. Jeep mieten und die Insel erkunden. Wir waren vorher 3 Tage in Bangkok, sollte man unbedingt machen, und 5 Tage Rundreise nach Chiang Mai kann man nur empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten einen Gartenbungalow mit einem sehr schönen großen Bad, Badewanne/Jakuzzi, Dusche, Bademäntel, Föhn, Schuhe. Das Bett war schön groß und bequem, ein kleines Sofa, genug Stauraum für Kleidung, Schminktisch, TV es gab auch Filme kostenlos zu leihen. Die Bungalows sind in sehr gutem Zustand, es wir täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt .

• Gut
  • Es gibt ein Retaurant direkt am Strand, sehr sauber, die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut, auch wenn es kein Frühstück-Buffet gibt hat man die Wahl zwischen verschiedenen Menüs ( Continental, American, usw.) es gab sogar Kakao für mich, das hatten wir in Asien noch nie. Die Preise im Hotel sind ok, auch die Qualität ist super. Mittags gibt es verschiedene Snacks, abends bleiben auch keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich, die Englisch Kenntnisse waren sehr gut, die Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir haben auch die Wäscherei in Anspruch genommen, ging auch super schnell. Zur Hilfsbereitschaft können wir nur sagen, super! Wir hatten unsere Hochzeitszeremonie bei Big John am Strand geplant was auch prima geklappt hat, da aber das Wetter nicht so wollte wie wir, war es führ das Hotel kein Problem den legalen Teil mit Standesbeamten, Hochzeitstorte anschneiden usw. auf der überdachten Terrasse durchzuführen.

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am Traumstrand, ca. 30 min zum Flughafen, 45 min nach Chaweng und ca 15 min nach Nathon ( Hauptstadt ). Direkt neben dem Hotel ist das Big John Seafood Resturant mit sehr großer Auswahl an Gerichten. Ausflüge kann man über das Hotel buchen. Über die Rezeption kann man auch ein Auto mieten, unbedingt machen und die Insel erkunden ! Vor dem Hotel ist ein kleiner Laden, kann mann Wasser kaufen, Chips usw.

• Gut

Unterhaltung gibt es keine, zum Glück, man hat wirklich seine Ruhe ! Internetzugang war kostenlos. Der Fitnessraum hatte einige gute neue Geräte. Der Swimmingpool ist sehr klein macht aber nix, wir waren immer alleine im Pool da kaum Gäste da waren ( höchsten mal 7 Personen ). Das Meer ist ein Traum, Wasser ist flach abfallend, super sauber man kann weit reinlaufen. Ebbe und Flut sind kein Thema, man kann den ganzen Tag schwimmen. Es stehen einem 2 Kajaks kostenlos zur verfügung, haben wir auch mehrfach genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008