Paradies auf Erden 👌 Sehr kleine, charmante Insel. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es war einfach alles perfekt 👌❣️
Gebucht haben wir Duplex Villa mit Pool. Wir waren hin und weg, was für eine tolle Villa. Große Wohnzimmer, 2 Bäder ,Schlafzimmer Balkon und Tarasse und der schöne große Pool. Der Minibar war der böörner 👌 alles was man sich wünscht.
Wahnsinn was hier geboten wird 👌👌👌 Es war richtig richtig richtig lecker. Große klasse 👌 Fisch, Fleisch, Gemüse alles was man sich wünscht würde immer frisch zubereitet.
Wir würden verwöhnt 👌 Sehr nette Mitarbeiter, total freundlich und hilfsbereit. Estela haben wir im Herz geschlossen.
Der Transfer beträgt ca 20 Minuten mit Wasserfliger ,und dann 5 Minuten mit Boot. Es war alles perfekt organisiert. Wir würden sehr herzlich begrüßt von Manager, Managerin und liebe Anna und Laura.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Edyta und Mario |
Liebe Edyta & Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so nette Worte über Ihren Aufenthalt auf unserer kleinen Insel zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jeden Aspekt unserer Dienstleistungen genossen haben. Die persönliche Anerkennung von Anna, Laura und Estella ist wunderbar zu lesen und wurde gerne mit dem gesamten Team geteilt. Nochmals vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kandolhu-Team