Wir hatten absolut traumhaft Flitterwochen in einem kleinen Paradies die viel zu schnell vergingen; zurecht Mitglied: small luxury Hotels of the world. Wir kommen wieder
Wir haben im Vorfeld bereits 2 unterschiedlich Villen gebucht, zuerst waren wir für 4 Nächte in einer Pool Villa (Sonnenaufgang) und sind dann noch für 5 Nächte in eine Water Villa mit Pool (Sonnenuntergang) umgezogen. Perfekte Entscheidung. Die Pool Villa ist sehr großzügig mit innen- u außendusche. Der Pool war bei uns uneinsichtig und man konnte direkt ins flache Meer zum plantschen. Toll eingerichtet, sehr bequemes, großes Bett, großzügiges Bad. Mehrer Sitzmöbel auf der Terrasse. Der Umzug war perfekt organisiert, wir wurden vormittags abgeholt und konnten direkt in die neue Villa einziehen. In der Water Villa war das offene verglaste Bad ein absolutes Highlight (das man mit Schalosienen uneinsichtig machen kann). Zimmer sind schön eingerichtet, großes Bett. Der Pool war toll - besonders um darin den Sonnenuntergang zu bewundern oder die Fische u Schildkröten zu beobachten. Die Mini Bar ist super ausgestattet mit Gin, Rum, Vodka .... im Kühlschrank immer Prosseco u Cava, Bier, Cola, Tonic usw. und der Weinkühlschrank ist auch immer voll. Bei ultimate Inclusions alles dabei!
Wir hatten ultimate Inclusions gebucht - alles drin außer z.B. Champagner oder Hummer mit einer kleinen Aufzahlung. Sehr zu empfehlen. Puhhh. Was soll ich sagen. Wenn man sich nach einem „anstrengenden“ Tag auf dem Liegestuhl entscheiden muss in welches der 4 Restaurants man gehen will - ist es schwer ;-). Denn alle sind hervorragend. Im Bonsai muss man reservieren da es dort nur 6 Plätze gibt. Die Qualität der Speisen, der Geschmack, das anrichten der Gerichte und die Auswahl sind super. Wir haben 3 kg zugenommen. Haben fast alles mal probiert. Mittags unbedingt ins Ata Roa zum ceviche essen gehen, kühles Corona dazu. Sensationell.
Das Personal ist sensationell, wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Vom Gärtner bis zur Direktion des Hotels. Wir haben uns rundum perfekt aufgehoben gefühlt. Die Menschen die dort arbeiten und jeden Tag alles für Ihre Gäste tun, machen es zum perfekten Urlaub! Die Direktion des Hotels Marc u Laura kümmern sich persönlich um das Wohl der Urlauber. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs und Mädel(s) aus dem Service der Restaurants u Bar. Top! Der Gin Tonic war super.
Unser Flug mit Emirates kam pünktlich auf Male an. Nach einer sehr kurzen Wartezeit in der hoteleigenen Lounge (zu der man mit dem Bus gefahren wird) ging es auch schon per Wasserflugzeug weiter - danach kurze Fahrt im Schnellboot. Auf der Insel angekommen wurden wir herzlich Empfangen und könnten auch schon vor der offiziellen Check in Zeit in unsere Villa. Nur 30 Villen. Trotz Regenzeit Traum Wetter!
Es gibt Möglichkeiten Touren zu machen, Schnorchelausrüstung bekommt man kostenlos vor Ort und ein Go Pro stellt das Hotel für den Aufenthalt auch zur Verfügung . Fotos werden am Ende des Urlaubs auf einen Stick gezogen. Fitnessstudio, Spa alles da was man für einen Urlaub auf den Malediven sonst noch braucht. Während der WM wurden sogar die Spiele übertragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susi |