Kandolhu ist ein Ort zum Geniessen, Abschalten & WIEDERKOMMEN.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Frühstück war ausgezeichnet (Eierspeisen, Kaffee, frischer Saft & Champagner), die Restaurants durchweg fantastisch mit sehr aufmerksamem Service & exzellenter Küche.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Vom herzlichen Empfang am Flughafen bis zur persönlichen Begrüssung mit dem Boot war alles top organisiert. Unsere Villa war wunderschön, liebevoll zum Geburtstag dekoriert, ein echtes Highlight!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Schnorchelausflüge, stilvolle Schifffahrt mit Apéro & abendliche Gespräche mit der Direktion machten den Aufenthalt besonders persönlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und durchdachte Bewertung. Es ist wirklich bereichernd zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt auf Kandolhu ein rundum perfekter Traumurlaub war und dass Sie unsere Insel als den idealen Ort empfunden haben, um zu entspannen, abzuschalten und neue Energie zu tanken. Solch positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre anerkennenden Worte in Bezug auf unseren Service und die besondere Atmosphäre. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Ihre Zeit bei uns so unvergesslich war. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in Zukunft erneut auf Kandolhu begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Claudio, Luciana & das Kandolhu-Team