Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Toller Rutschenpark😍

Älteres Hotel in einer riesigen, sehr schönen gepflegten Anlage mit insgesamt 3 Hotels. Das Selin liegt von den drei Hotels direkt am Strand. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und bräuchten mal eine Renovierung. Diese sind jedoch sehr sauber und alles ist vorhanden was man braucht. Der Service ist bestens und es gibt genug Auswahl beim Essen. Besonders gut hat uns gefallen die Cafe Bar mit verschiedenen Cafe Angeboten, tollem Kuchen und einer großen Eisauswahl und das den ganzen Tag lang. Für Kinder ist der Rutschenpark toll, vor allem war dieser um die Jahreszeit beheizt. Wir waren bereits 2mal in der Anlage (Kamelya Aishen) und können es im April auf jeden Fall weiter empfehlen. Um diese Zeit sind mehr deutsche Gäste vor Ort, im Oktober waren es damals mehr osteuropäische Gäste.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns Ihren netten Kommentar mitgeteilt haben. Alle Ihre Komplimente und Vorschläge wurden an das Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible