Ellen(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
43 Mal Kamelya Anlage

10.05-24.05.2026 Fulya gebucht ın das Selin gekommen. Nicht ok, da das Reisebüro keine info darüber erhalten hat. Seit 2003 waren wir 43 mal in der Kamelya Anlage. Anfangs ım Kamelya Aishen Club danach immer Fulya Hotel. Trotzdem dass das Selin höher bewertet und teuer ıst als das Fulya werden wir Fulya immer bevorzugen. Dadurch, dass das Fulya geschlossen blıeb war das Restaurant sehr voll egal welche Uhrzeit. Negativ einzusstufen ıst, daß Gaeste des Aıshenclub hier zum Essen kamen und dies geduldet wurde. Das hat die Stmmung unter Fulya und Selin Gaesten stark beeinflusst. Das personal ıst ınsgesamt freundlich, aufmerksam und nett. Hervorzuheben Gastebetreuung ALİME ServicePutzen Canan Service Fulyapoolbar Emre Caffe haus Enes Nazar bar Neşet und Mustafa.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Resort. Wir bedauern die von Ihnen erlebten Unannehmlichkeiten bezüglich Ihrer Unterkunft und der Restaurantsituation. Ihre Hinweise wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, das wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Collection Exclusive Hotels