Die Anlage ist einfach wunderschön - Gemütlichkeit, Ruhe und Urlaubsfeeling pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein gemütlich eingerichtetes Zimmer mit einem großem Doppelbett in dem es sich wunderbar schlafen ließ. Die Minibaar wurde täglich aufgefüllt, der Safe stand gratis zur Verfügung. Die Balkone sind alle windgeschützt und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speisen waren alle sehr gut beschrieben, so dass man immer wusste, ob Fleisch enthalten war oder nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle Hotelangestellten waren stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine gute Länge, um sportlich zu schwimmen. Durch seine geschwungene Form mit Brücke ist er auch sehr gemütlich, um einfach nur darin zu planschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend gepolsterte Liegen und Schattenplätze unter Sonnenschirmen vorhanden. Der Strand ist traumhaft - schön breit, so dass man nicht dicht nebeneinander liegt und auch genügend Abstand zu den Strandspaziergängern hat.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Gymnastikangebot ist empfehlenswert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Vorname: | Sinja |
Sehr geehrte Sinja, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen.Wir freuen uns, von Ihrer Zufriedenheit zu erfahren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible