Das Hotel Selin ist empfehlenswert, her stimmen Preis und Leistung. Wir verbrachten dort im Mai 2013 einen erholsamen Badeurlaub. Die 4,5 Sterne (lt. Reiseveranstalter – ortsüblich sind 5 Sterne) sind berechtigt. Lage und insbesondere der Strand sind wirklich einmalig - man sehe sich nur die benachbarten Hotels an. Dort ist der Strand der jeweiligen Hotelbreite angepasst, die Urlauber liegen wie die Ölsardinen neben- ja fast aufeinander. Ganz anders am Kamelya-Strand: Sehr breit, bis zum Meer geräumig, flach abfallender Sandstrand vom Feinsten. Hier gibt es Platz SATT; Schirme, Liegen, Auflagen sind im Preis inbegriffen; Strandlaken ebenso (Lakenwechsel alle 2 Tage). Einige Anmerkungen/Hinweise an das Management seien dennoch gestattet: - Die Rezeption ist nicht durchgängig mit deutsch/englisch/russisch kundigem Personal besetzt. Unsere Anliegen wurden dem Rezeptionspersonal öfters von einem netten Kofferträger übersetzt. - Die Hotelflure sind sehr dunkel – nichts für ältere sehbehinderte Gäste! Zwar sind auf den Fluren die Zimmer-Nummern mit gebürstete Metallrahmen versehen und blinken diverse Lichteffekte (Zimmer-Nr. erscheint mal gelb, mal grün, mal rot...). Eine bessre und ausreichende Beleuchtung der Flure wäre wünschenswert. - Das Hotel Selin ist nichtbehindertengerecht ausgestattet; es soll 2 ( !) entsprechend ausgestatte und umgerüstete Zimmer geben. - Die Hotel-Drehtür funktionierte ganze zwei Wochen nicht. Wir bedauern die zahlreichen Rollstuhlfahrer, die, an einem Schiessweltcup teilnehmend, sich bemühten, sich per Rollstuhl und dazu noch die Drehtür zu bewegen. - Das Bad ist sehr klein und hat -gegenüber den Kamelya-Village- keine Ablagemöglichkeiten. Die Wanne ist sehr glatt – Rutschgefahr! Wanne hat eine Duschstange und mit 1/4 Duschwand, Wanneneinstieg ist zu hoch. Beim Ausstieg aus der Wanne steht ein Türhalter gerade dort, wo man auftritt **AUA**. Trotz mehrfacher, hartnäckiger Rückfrage an der Rezeption war eine rutschhemmende Wannenauflage leider nicht verfügbar So ein Teil kostet hier rund 5 Euro! Zum Essen wurde eigentlich schon alles berichtet. Wer hier hungert, ist selbst schuld!! Weshalb es aber zum Frühstück und zum Abendessen original-geriebenen Parmesan-Käse,. dargereicht in einer großen Schüssel, gab, nicht aber zum Mittag als Zugabe zu den diversen Nudelgerichten (hier gab es nur geriebenen Gouda o. ä.), bleibt des Küchenchefs Geheimnis. Immerhin besserte sich das Frühstücksangebot, Käse betreffend, während unseres Urlaubs. Der Maschinen-Kaffee zum Frühstück war absolut nicht genießbar – ebenso wie die anderen Ergüsse aus dem Automaten. Dafür gab es frisch gepressten Orangensaft… lecker Ab 10 Uhr gibt es genießbaren Kaffee, türkischen Mokka, Cappu etc. an der StrandBar ! FAZIT: Wir wollten nicht meckern, - aber unsere eigenen Eindrücke wiedergeben. Manches mag Kleinigkeiten betreffen – aber eben diese sollten verändert werden, um den Hotelstandard zu halten. Wir kommen gerne wieder in das Hotel Selin zurück. WLAN nicht im Hotelzimmer möglich, nur in der Lobby
Zimmer geräumig, Bett sehr groß Bad sehr klein, ohne jede Ablagen Badewanne-Einstieg sehr hoch keine Anti-Rutschmatten
- gut, aber ausbaufähig (betr,, Fremdsprachenkenntnisse Reception, siehe langer Beitrag)
Das Hotel Selin ist empfehlenswert, her stimmen Preis und Leistung. Wir verbrachten dort im Mai 2013 einen erholsamen Badeurlaub. Die 4,5 Sterne (lt. Reiseveranstalter – ortsüblich sind 5 Sterne) sind berechtigt. Lage und insbesondere der Strand sind wirklich einmalig - man sehe sich nur die benachbarten Hotels an. Dort ist der Strand der jeweiligen Hotelbreite angepasst, die Urlauber liegen wie die Ölsardinen neben- ja fast aufeinander. Ganz anders am Kamelya-Strand: Sehr breit, bis zum Meer geräumig, flach abfallender Sandstrand vom Feinsten. Hier gibt es Platz SATT; Schirme, Liegen, Auflagen sind im Preis inbegriffen; Strandlaken ebenso (Lakenwechsel alle 2 Tage). Einige Anmerkungen/Hinweise seien dennoch gestattet: - Die Rezeption ist nicht durchgängig mit deutsch/englisch/russisch kundigem Personal besetzt. Unsere Anliegen wurden dem Rezeptionspersonal öfters von einem netten Kofferträger übersetzt. - Die Hotelflure sind sehr dunkel – nichts für ältere sehbehinderte Gäste! Zwar sind auf den Fluren die Zimmer-Nummern mit gebürstete Metallrahmen versehen und blinken diverse Lichteffekte (Zimmer-Nr. erscheint mal gelb, mal grün, mal rot...). Eine bessre und ausreichende Beleuchtung der Flure wäre wünschenswert. - Das Hotel Selin ist nichtbehindertengerecht ausgestattet; es soll 2 ( !) entsprechend ausgestatte und umgerüstete Zimmer geben. - Die Hotel-Drehtür funktionierte ganze zwei Wochen nicht. Wir bedauern die zahlreichen Rollstuhlfahrer, die, an einem Schiessweltcup teilnehmend, sich bemühten, sich per Rollstuhl und dazu noch die Drehtür zu bewegen. - Das Bad ist sehr klein und hat -gegenüber den Kamelya-Village- keine Ablagemöglichkeiten. Die Wanne ist sehr glatt – Rutschgefahr! Wanne hat eine Duschstange und mit 1/4 Duschwand, Wanneneinstieg ist zu hoch. Beim Ausstieg aus der Wanne steht ein Türhalter gerade dort, wo man auftritt **AUA**. Trotz mehrfacher, hartnäckiger Rückfrage an der Rezeption war eine rutschhemmende Wannenauflage leider nicht verfügbar So ein Teil kostet hier rund 5 Euro! Zum Essen wurde eigentlich schon alles berichtet. Wer hier hungert, ist selbst schuld!! Weshalb es aber zum Frühstück und zum Abendessen original-geriebenen Parmesan-Käse,. dargereicht in einer großen Schüssel, gab, nicht aber zum Mittag als Zugabe zu den diversen Nudelgerichten (hier gab es nur geriebenen Gouda o. ä.), bleibt des Küchenchefs Geheimnis. Immerhin besserte sich das Frühstücksangebot, Käse betreffend, während unseres Urlaubs. Der Maschinen-Kaffee zum Frühstück war absolut nicht genießbar – ebenso wie die anderen Ergüsse aus dem Automaten. Dafür gab es frisch gepressten Orangensaft… lecker Ab 10 Uhr gibt es genießbaren Kaffee, türkischen Mokka, Cappu etc. an der StrandBar ! FAZIT: Wir wollten nicht meckern, - aber unsere eigenen Eindrücke wiedergeben. Manches mag Kleinigkeiten betreffen – aber eben diese sollten verändert werden, um den Hotelstandard zu halten. Wir kommen gerne wieder in das Hotel Selin zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Mitsu |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Diverse Kritikpunkte Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Nur sei an dieser Stelle der Vermerk erlaubt sein, dass es die besagten Behindertenzimmer auch tatsaechlich gibt und dass das Haus durchaus behindertenfreundlich durchstruktiert ist und dass gerade diese Tatsache dazu beitraegt, dass diese Veranstaltung nun zum fünften Male in unserem Haus durchgeführt worden ist. Die von Ihnen angesprochen Drehtür wurde zur Sicherheit dieser Teilnehmer bewusst aus der Automation genommen, um aus der Drehbewegung resultierbaren Personenschaeden oder Unfaellen vorzubeugen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung