Hotel wird zum Badeurlaub genutzt. Sehr großzügige Anlage , alles sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Zimmerausstattung sehr gut. Betten sehr breit und komfortabel , Bad mit Dusche , Fön Duschgel etc. Kleines Manko - Zimmer würden einen neuen Anstrich / Tapete vertragen !
Speiseangebot ist ausgezeichnet . Durch viele Kleinkinder war der Geräuschpegel etwas erhöht . Vielleicht könnte man die Zeiten staffeln !
Wir hatten keine Beschwerden , aber beim Gästeservice den Wunsch zum Online-Check in . Das wurde sofort durch ALMINE erledigt !
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Wir waren das 6. Hotel und darum dauert etwas länger.
Poolanlage und Fitnesscenter nicht genutzt - jeden Abend ist 1 Veranstaltung im Atrium .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Qualität unseres Essens, die großzügigen und gepflegten Anlagen sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Feedback zu den Zimmern wurde zur Kenntnis genommen und wird an unser Management-Team zur Prüfung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible