- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Familie, mit 6 Erwachsenen und Kind von 2 Jahren haben diesen Urlaub im Mai sehr genossen. Die Terrassenzimmer waren sehr großzügig geschnitten, sauber und renoviert. Bad hatte Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken ,sehr praktisch. Wasser in Badewanne lief leider nur schwer ab. Das Familienzimmer war für drei Personen mehr als ausreichend. Allerdings, die Steckdosen müssen noch gesichert werden im unteren Bereich.Zur Sicherheit der krabbelnden Kinder! Das Essen war sehr vielfältig ,und das Fischangebot reichlich.Alles sehr lecker !!! Hinweis : Im Kinderrestaurant darf das Fenster nicht offen stehn, wenn Kinder alleine dort sitzen! Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr sauber.Die Animation nicht aufdringlich.Das Personal freundlich.Es passte alles und alle waren begeistert.Unser Enkel sagte:"Schön hier Oma, was will man mehr." Wir kommen wieder auch nach 4 x Kamelya.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Kunigunde |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Diverse Anregungen Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung