Roman (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Leider nicht so gut, wie die Werbung sagt...

Schlecht

Das Hotel verspricht Wertschätzung, Inspiration, Einzigartigkeit, Genuss und Erholung. Nun ja: Empfang und Service sind freundlich. Die Zimmereinrichtung ist nicht mein Geschmack.

• Einrichtung gar nicht praktisch. Schwierig, im düsteren Licht einen Lichtschalter zu finden. Und dann noch den richtigen der vielen Knöpfe zu drücken. Bin nicht der Einzige, wie Gespräche mit anderen Gästen zeigten, der dazu die Taschenlampe des iPhones benötigt... Grosser Tresor im Zimmer braucht recht viel Platz. Die vielen Spiegel im WC und der Dusche entsprechen wohl nicht nur für mich keinem wirklichen Bedürfnis. Bett ist sehr gut!

• Gut
  • Qualität der Speisen beim Frühstück ist gut bis sehr gut.

• Freundlichkeit beim Check-in und Check-out sehr gut. Das Servicepersonal beim Frühstück gibt sich alle Mühe, einem nicht zu sehen. Denn sonst könnte ja eine Bestellung erfolgen. An der Bar wurden wir (mehrere Gäste) noch vor der Bestellung ziemlich schroff darauf hingewiesen, dass die Bar gleich schliesse. Freundlicherweise durften wir doch noch eine Runde, aber es war die Letzte, bestellen.

• Ausserhalb des Stadtzentrums. Dafür nahe bei Messe, Hallenstadion und Flughafen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht