Gestrandet wegen Flugverspätung: fast perfekter Aufenthalt. Anspruch und Wirklichkeit klaffen in diesem Haus auseinander. Chance für Lustmachen auf ein Wiederkommen nicht genutzt.
Sehr stylish und deshalb Geschmacksache...Uneingeschränkt toll war das Bad. Komplizierte und nur mit hoher Ambitioniertheit erfolgreich nutzbare Lichtschalter und Liftanlage (Code-Karte muss vor der Kabine genutzt werden) Dafür aber absolut ruhig und den Schlaf bei später Anreise gut ermöglichend.
Von Swiss aufgrund der Flugverspätung in dieses Hotel geschickt worden. Effektiv und freundliches Einchecken, bei der angespannten Stimmung wäre jedoch weniger Reden noch mehr Gold gewesen...Frühstück sehr umfangreich, wir konnten jedoch nur wenig davon genießen, weil wir früh wieder zum Flieger mussten. Schade war der Service beim spätabendlichen Ankommen: karg bestücktes "Sandwich-Buffet", kein Service fürs Abräumen usw. , und das dringend nachgefragte Wasser war nur durch umständliche Suche zu bekommen. Mitarbeiter "verdrückten" sich in andere Räume. Das hat uns nicht gefallen und war für das Haus nicht angemessen. Nett dagegen der Night-Manager.
Ca 7 Min per Shuttle vom Terminal. Shuttle nachts mit hoher Wartezeit, bis es kam (mehr als 45 min) Deshalb nur 3 Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Hermus |