- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
von Ankunft an perfekter Service! Habe meinen 18. Geburtstag mit meinem Freund in diesem Hotel verbracht. Anders wie in anderen Hotels wurden wir nicht schlechter behandelt nur weil wir jünger waren, sondern haben sogar das Frühstück zum Geburtstag geschenkt bekommen ! Die Zimmer sind der helle Wahnsinn! Haben das Deluxe Doppelzimmer und es ist mit Abstand das schönste Hotel, das ich je gesehen habe. Der Service ist perfekt! Sie sind alle unglaublich tolerant (Pizza bestellen und bis ans Zimmer geliefert bekommen ? - kein Problem!) Ich kann wirklich nur alles an diesem Hotel empfehlen ! Ist man im Kameha Grand ist man Wunschlos Glücklich! (zumindest bis man wieder gehen muss) Jederzeit wieder!!! Bademode mitnehmen für den Spa Bereich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großes offenes Zimmer, super Bett! Bad lässt sich in 2 Richtungen öffnen . Geräumige Dusche mit sehr angenehmen Duschkopf, freistehende Badewanne. Alles komplett durch Designt. Wunderschönes Zimmer und das erste Hotel indem wir uns wohl fühlen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer erreichbar, kompetent, unfassbar freundlich und entgegenkommend
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Schweiz ist nunmal sehr teuer.. um ein Bahnticket kommt man nicht herum !
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad fehlt leider, müssen wir eben im Sommer noch einmal kommen und den Badesee testen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |