Wunderschöne Lodge, super gepflegte und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen. Sowohl für Reiturlaub als auch für Nichtreiter absolut gut geeignet.
Sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Badezimmer ebenfalls mit Liebe zum Detail ausgestattet. Africafeeling in Luxusausführung.
Das Essen ist ein Erlebnis. Die Teller sind sehr schön angerichtet und es schmeckt einfach fabelhaft. Abwechslungsreich auch für Vegetarier. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig, dass auch hier keine Wünsche offen bleiben. Gastgeber sitzen beim Dinner mit am Tisch, was immer für unterhaltsame Themen und eine Wohlfühlatmosphäre gesorgt hat.
Das gesamte Kambakuteam ist sehr zuvorkommend und herzlich. Das Wohlergehen der Gäste ist hier wirklich Herzensangelegenheit. Auch mit (grundlos) nörgelnden Gästen weiß man professionell umzugehen. Durch geringe Gästezahl absolut angenehme Nähe zum Team.
Die Lage in der Savanne, fernab von Städten verspricht eine tolle Aussicht auf den Waterberg und auf viele Wildtiere. Der Sternenhimmel ist so klar und deutlich zu sehen, wie man ihn in Deutschland nicht sieht. Ausflüge zum Etosha Nationalpark, Waterberg und andere Ziele in Nordnamibia sind gut möglich. Transfer von Windhoek zur Lodge ca. 4 Stunden.
Reiten, Bogen schießen, Fahrrad fahren, wandern oder Safari zu Pferd oder mit Jeep lassen die Tage im Flug vergehen. Tolle Extraangebote für Halbtages- oder Tagesaktionen (Buschfrühstück, Sundowner, Buschcamp) auf dem Lodgegelände.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, welch tolle Kritik, haben Sie herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Kambaku Team