Wunderschöne, sehr familiär geführte Lodge mit phantastischem Essen und großem Aktivitätenangebot. Tolle Pferde! Wir waren zum dritten Mal dort, zum erstem Mal mit Kind, absolut empfehlenswert.
Wunderschön und liebevoll dekorierte Zimmer mit großformatigen Originalbildern und Holzschnitztieren. Familienzimmer sind sehr groß mit einer zweiten Ebene mit Kinderbetten und Zweitem Waschbecken und Dusche in Kinderhöhe. Keine Klimaanlage oder Fernseher, was wir nicht vermisst haben, eher im Gegenteil, für uns hätte es den Erholungswert vermindert.
Morgens Frühstücksbüffet, mittags ein "Light lunch", nachmittags Kaffee und hausgebackener Kuchen, abends Drei Gänge Menü an langer Tafel auf der Dachterrasse, alles unglaublich lecker.
Ausnehmend freundliches und zuvorkommendes Personal. Man merkt, dass hier ganz viel Wert auf die Ausbildung gelegt wird, zB mit dem hauseigenen Hospitality College.
Straßen zur Lodge sind auch ohne 4x4 gut zu befahren. Lage für namibische Verhältnisse "verkehrsgünstig" zwischen Windhuk und Etosha, zB Waterberg Plateau, Etosha und Cheetah Conservation Fund als Tagesziele erreichbar. Vom Flughafen etwa 4 Stunden Fahrt.
Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten, zB Reiten, Wildbeobachtungsfahrten, Buschwalks (auch speziell für Kinder), Bogenschießen, Tontauben schießen, Fahrräder stehen zur Verfügung und es gibt ein gut ausgebautes Netz an Wanderwegen. Ein kleiner Pool und schöner Kindespielplatz sind ebenfalls vorhanden. Die Ausritte auf fein gerittenen, sensiblen und zuverlässigen Pferden durch Gnuherden und Giraffen waren ein ganz besonderes Erlebnis, ganz besonders auch der Sundowner-Ritt, bei dem im Busch nach dem Austitt gekühlte Getränke und Snacks warteten und die Pferde frei nach Hause laufen dürften, während die Reiter mit einem Gin Tonic den Sonnenuntergang genießen konnten und mit dem Jeep nach Hause gefahren wurden...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihr so regelmäßig zu uns kommt und wir Euch immer noch begeistern können. Das ist das tollste Dankeschön überhaupt! Bis bald hoffentlich und liebe Grüße Euer Team von Kambaku