Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigeTolle Lodge und wahnsinnig herzliche Menschen
Tolles Ambiente, wahnsinnig herzliche Menschen, tolles Essen, es wird auf alle Dinge geachtet und Wünsche werden wirklich versucht zu realisieren. Zum Genießen. Wir sind kein Fan von euphorischen Bewertungen oder wo man das Gefühl hat, diese Bewertung wird nicht "echt" sein. Doch, diese Bewertung ist "echt" und die…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2023Tolle Lodge mit Reitmöglichkeit und leckerem Essen
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
MKamp(51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeBesser geht‘s nicht :)
Schöner kann es nicht sein.
Sowohl der Garten, die Zimmer, die Küche haben 100% Wohlfühlcharakter.
Hier ist der Gast im Mittelpunkt und es bleiben keine Wünsche offen.
Burkhard(61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeEntspannung mit Jagd auf hohem Niveau
Sehr gute und gepflegte Lodge in der Nähe des Waterbergs mit einem ausgezeichnetem Blick in die Natur und auf eine nahegelgene Wasserstelle, an der sich die Tiere meist abends aufhalten und beobachtet werden können.
Manu(41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • SonstigeNatur zum immer wieder erleben
Liebevoll eingerichtet, super gepflegt. Fügt sich gut in die Landschaft ein. Riesiges Reservat mit tollem Pflanzen- und Tierbestand. Eine der Wasserstellen vom Hotel aus einsehbar.
Ilona(26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • SonstigeTolle Lodge mit familiärer Atmosphäre.Kleine Oase
Hotelier-Kommentar
Super Service !! Sehr bemüht, es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr auf Sauberkeit bedacht. Mehr als sehr gutes Essen. Wir kommen auf jedenfall wieder !!
Schöne geräumige Zimmer. Zweimal kommt das Zimmermädchen. In der Früh zum sauber machen und abends alles für die Nacht vorbereiten. Im Winter bekommt…
Julia(36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022Ein unvergesslicher Traumurlaub auf Kambaku
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Tolle Tierbeobachtungen von der Lodge aus. Herzliches Beisammensein beim Abendessen an einer langen Tafel.
Tolle und abwechslungsreiche Menüs in einem schönen Ambiente unter freiem Hinmel. Das Essen ist wirklich ein Traum. Fleisch stammt von der eignen Jagd.
Sehr gute Betreuung der Gäste. Man hat sich stets willkommen…
Bärbel(51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • SonstigeTraumlodge im Herzen Namibias, klare Empfehlung
Nach Lockdown und zigfachen Umbuchungen durfte ich endlich wieder Kambaku besuchen, jetzt zum vierten Mal. Um es vorweg zu nehmen: der fünfte Aufenthalt dort ist schon wieder gebucht. Kambaku hat für mich das Potential, mein Lieblingsort außerhalb meines eigenen Zuhauses zu werden.
Aber im Einzelnen: Kambaku ist eine…
Johannes (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswerte Loge.
Sehr schönes reetgedecktes Hotel mit Pool und Aussichtsstation direkt an einer Wasserstelle. Das Wild kann von Pool aus beobachtet werden.
Frank(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • SonstigeTraumhafter Urlaub in der Einsamkeit
Kleines, feines Hotel (10 Zimmer) mit familiärer Atmosphäre, unglaublichem Naturerlebnis und hervorragender Gastronomie in mitten der Einsamkeit des Busches von Namibia.
Liegewiese, kleiner Pool mit Blick auf Wildtiere am Wasserloch. Reiten in kleinen Gruppen im Busch mit tollen Guides. Jeep-Safaris. Ausflüge (z.B.…