Nach unserer Ankunft wurden uns der Schlüssel zu unserem komfortablen DZ übergeben. Zimmersuche und Koffer waren unser Problem. So begann der Urlaub. Katastrophe wahr das Minnibad 2,00m x 1,40m, dazu kommt der verkeimte Duschvorhang und die grauen Handtücher. Wir informierten die alltours-Reiseleitung Frau R. um 17 Uhr 50 am 24.10.2016 über diese Missstände, jedoch konnte sie uns nicht behilflich sein, da sie nur telefonisch zur Verfügung stand. Sie wollte die Missstände an alltours in Deutschland weiterleiten, abends kam dann das nächste Chaos, alkoholische Getränke waren abends ( 24.10.2016 ) nicht mehr vorhanden ( aus dem AI Programm ) Eine besondere Rarität waren die Toiletten ( Rezeption und Restaurant ), man hatte die Möglichkeit bei ihren Bedürfnissen zu zuschauen ( Milchglastüren ) Die Esseneinnahme waren wie auf einem Busbahnhof, keinerlei Komfort, keine Tischeindeckung, kalter nackter Plastetisch usw. Dieses Hotel entspricht weder einem 4-Sterne Hotel noch einer Bewertung von 92% durch Holiday check.
| Infos zur Reise | |
|---|---|